Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    HD

    Bonjour à tous, je suis à la recherche d'un bon Prio HD sur 19,2°.
    Merci d'avance
    @+
    chris
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

  3. Merci chris77170 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci !
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, ça marche bien encore merci! juste impossible d'avoir TF1HD FRANCE2 et quelques autres comme NATGEO, j'ai
    "echec accord" alors que les CANAL marche bien, si tu as une idée ? merci d'avance
    ( ma liste de favorie est à jour avec Vhannibal .)
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    quand tu as "echec accord" c est que le signal est naze
    faut verifier ton installation
    a+

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    sinon réinjecte ta liste de chaines et redémarre...

    mais si tu as échec accord que sur certaines chaines c'est souvent un bug passager, car le numérique n'a pas de réglage "entre deux" : ca marche bien ou ca marche pas du tout!!

    on ne peut pas avoir 2-3 chaines et pas d'autres à cause de l'installation...sauf si parabole trés mal réglée qui capte un transpondeur et pas un autre mais ca tu le vois de suite par rapport aux chaines que tu reçois.

    va là pour voir les chaines par transpondeur. ex sur ce transpondeur si tu as OMTV et pas OLTV là ya un bug dans ta liste. si t'as aucune chaine sur ce transpondeur ta parabole est mal réglée...
    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat_fra.php

    a
    +

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    les chaines HD sont longues a charger, mais ça marche chez moi et c'est bien là l'essentiel.
    A noter que j'ai utilisé le premier prio, celui sans locale.
    Merci

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    OK, merci pour vos réponses à tous
    je vais vérifier que les pigeons ( énormes d'ailleurs) n'on pas déréglé ma parabole
    d'après le signal de la dream c'est bon mais une petite vérif ne fera pas de mal !
    ainsi que la vérif de maliste de chaine.
    Je vous tiens au courant, bon week-end !
    chris
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution

  10. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Je vous tiens au courant, bon week-end !
    salut
    on attend les nouvelles
    a+

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut, alors en fait tout va bien, juste un reboot de la freebox car je n'avais plus de débit et c'est repartie nickel !
    merci à tous
    @+
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page