Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : HD sur ma viacess ne marche plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    HD sur ma viacess ne marche plus

    bonjour a tous
    depuis le début du mois je peux plus partager ma hd
    pourtant ma carte est bien a jour et je l'ai essayer sur un démo hd fonctionne
    je comprend plus rien
    quelqu'un a t il eu le meme souci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    si ta carte est une hd seca c'est normal, il envoi un systeme qui s'appel nano E1 le meme que orange E0 pas de solution pour le moment à ma connaissance
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Dans le titre de son post il précise que c une carte viaccess, donc ça vient surement d'un problème de configuration.
    Regarde si les class des chaines hd sont bien a jour (Par contre ne me demande pas comment car j'utilise pas cccam)
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    en faite les classe ont peut les voir sous oscam seulement !

    sous cccam = impossible de voir
    pas contre regarde avec cccaminfo si ta carte est bien a jour.

    tu as essayé sur un demo off ready ? ou sur une autre dm ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. tps en viacess
    Par Max59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2008, 19:53
  2. premiere marche ou marche pas?
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-12-2007, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page