Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : hdvb 1.2 " gbox et CCcam "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par MOKH66 Voir le message
    Merci de votre réponse yoda22.
    Il y a dans la partie cccam coté serveur et coté client, il y a la ligne C: (cline) et la ligne F: pour que je puisse donnée aux contact et pour qu'il me vois.
    dans cette partie l'exemple dans le fichier est Cccam.cfg est le suivant
    F: Port user pass 5 0 0
    alors ces quel port et quel user .....?
    bhin l'ami là est le problème ke j'arrive pas a résoudre, quoi que je ne me suis pas trop casser la tête, avec HDVB tu ne peux que recevoir et ne rien donner que ce soit en gbox ou en cccam, juste un truc , tu peux utiliser le gbox et le cccam en même temps , le log bascule en auto de l'un a l'autre .j'espère avoir répondu a tes questions.


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de MOKH66
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    97
    Récepteur
    dm500s
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami de tes réponses, je pense que pour le Cccam on peut échangé des clés mais l'astuce il dans la ligne F j'ai déjà essai mais si je fait deux ligne F avec le même port un message d'erreur s'affiche et le Cccam se bloc.
    Bon merci si il y a quel qu'un qui a peut résoudre ce problème merci de nous posté dans cette section de mon coté je continuerait a chercher si je trouve une solution je vous le posterait.
    a plus

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKH66 Voir le message
    Merci l'ami de tes réponses, je pense que pour le Cccam on peut échangé des clés mais l'astuce il dans la ligne F j'ai déjà essai mais si je fait deux ligne F avec le même port un message d'erreur s'affiche et le Cccam se bloc.
    Bon merci si il y a quel qu'un qui a peut résoudre ce problème merci de nous posté dans cette section de mon coté je continuerait a chercher si je trouve une solution je vous le posterait.
    a plus
    si tas besoin d'une cline je t'en file une, mais chak jours, c des serveurs free

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de MOKH66
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    97
    Récepteur
    dm500s
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui bien sur je ne dirait jamais non a un échange.
    Merci.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g essaye ce prog sur clone fte ca a l'air de marcher le ccam en tous cas
    mais pour ce qui est du gbox j'essayerais plutard
    mais g 1 doute sur la possibilité de de faire marcher gbox et cccam en même temps

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    g essaye ce prog sur clone fte ca a l'air de marcher le ccam en tous cas
    mais pour ce qui est du gbox j'essayerais plutard
    mais g 1 doute sur la possibilité de de faire marcher gbox et cccam en même temps
    je n'aurais pas dit une absurdité pareil, si je n'utilisais pas les deux en même temps , et depuis plus de 2 mois déjà, libre a toi de me croire ou pas, je n'ai rien a prouver a quiconque

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yoda22 Voir le message
    je n'aurais pas dit une absurdité pareil, si je n'utilisais pas les deux en même temps , et depuis plus de 2 mois déjà, libre a toi de me croire ou pas, je n'ai rien a prouver a quiconque
    en effet cher ami apres essai cccam et gbox marchent en meme temps .
    désole je me suis juste pose 1 question et je n'avais nullement l'intention de t'offenser .
    desole encore 1 fois et merci pour tes eclaircissement tres utiles .

    ceci dit je voudrais bien savoir si on arrive a échanger cline et dline avec ce prog ,ou alors on ne peut que recevoir .
    merci

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    en effet cher ami apres essai cccam et gbox marchent en meme temps .
    désole je me suis juste pose 1 question et je n'avais nullement l'intention de t'offenser .
    desole encore 1 fois et merci pour tes eclaircissement tres utiles .

    ceci dit je voudrais bien savoir si on arrive a échanger cline et dline avec ce prog ,ou alors on ne peut que recevoir .
    merci
    j'ai preske tt essayer , rien a faire , je reçois c tt

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yoda22 Voir le message
    j'ai preske tt essayer , rien a faire , je reçois c tt
    merci pour ta réponse cher ami

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut les amis,j'ai essayer d'utiliser hdvb en local cars j'utilise mpcs en parallele pour convertir mon server gbox en newcams..mais mes dline en local son toujours en intruder et pourtant les port son bien ouvert..quelq'un a une solution ..merci les frere

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Didicase a Karim

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    22
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    personne a une solution

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    A omarshar

    Bonjour et merci pour le Tuto!!!
    seylement j'ai une question: concernant les DLINE on fait comment pour les éditer car il me semble que c'est dans le fichier : cwshare.cfg mais j'ai pas bien compris la syntaxe!!!!
    merci et bonne continuation

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    Moi j'ai une question tout bête :

    J'ai un copain qui me file une Cline via son serveur CCCam 2.2.0. Sur mon demo DM500S ca passe bien mais uniquement avec CCCam 2.1.3 de mon côté. Avec la version 2.2.0 il y a toujours un blem de CAMD-ID qui apparaît. CCCam est désactivé tout le temps. Mais quand je veux voir sur ma carte sat pc avec dvbviewer ca coince. J'utilise DVBVIEWER et acamd 0.6.1.8. J'aimerai essayer ce logiciel pour :
    1. pourvoir enregistrer sur mon pc avec ma carte pc sat
    2. éventuellement resharer cette Cline sur ma Dm500S (faut bien que madame regarde autre chose que mes enregistrements).

    est-ce possible et comment?

    Merci

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    svp g un probleme j utilise un port usb - port com 4 - et hdvb le rejette, une aide svp, merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page