Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : HDVB1.3.0 et windows 7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    HDVB1.3.0 et windows 7

    esque y a une version HDVB qui fonctionne correctement sous windows 7 ; j'ai testé la version 1.3.0 fonctionne tres bien sous xp . mais sous windows 7 ne se connecte pas

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Sur W7, faut exécuter HDVB 1.3.0 en tant qu'administrateur (clic droit sur le raccourci HDVB).

  3. Merci booman disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Sinon il faut ré-enregistrer les fichiers .OCX regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f367/aide...vb-304244.html ou bien ce post: http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto...cx-306420.html

  5. Merci booman disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci oui c est la solution defois faut pas chercher loin .merci pour ton aide tala ;tanmirth

    merci aussi laliche pour ma part il a suffit d'executer comme administrateur ; tes lien serons surment utile a d'autre merci
    Dernière édition par booman; 22-02-2013 à 21:31

  7. Merci tala disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut booman , content pour toi que ce n'était qu'un problème de privilèges de windows.Dans ce cas j'ajoute cette astuce pour faire fonctionner ton programme avec tous les droits depuis le compte limité (non administrateur). Il suffit d'aller dans Program files-->Dossier HDVB--->clic droit-->Propriétés-->Onglet sécurité-->selectionner le compte limité-->Cocher la case "Control Total"-->OK-->redamarrer le pc. On peut faire la même chose avec la commande RunAs
    Dernière édition par laliche; 23-02-2013 à 20:01

  9. Merci booman disent merci
  10. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci laliche oui sa sera utile pour eviter a chaque fois de demarrer en tant qu'administrateur et sa peut aider pour faire fonctionner d'autres logis
    merci pour cette apport

Sujets similaires

  1. hdvb
    Par spart dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 10:18
  2. Help HDVB
    Par palv dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2012, 17:32
  3. NEW version HDVB v1.2.7
    Par sharingan_ dans le forum News du sat
    Réponses: 28
    Dernier message: 18-03-2012, 20:40
  4. probleme de hdvb
    Par samatchi23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2010, 11:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page