Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Héberger temporairement son serveur CCCam sur VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime

    Héberger temporairement son serveur CCCam sur VPS

    Salut,

    En fait comme je change de fournisseur internet, j'ai peur que ma ligne soit coupé un certain temps, j'aimerai donc anticipé et savoir si il était possible d'héberger mon serveur sur un VPS afin de continuer le bon fonctionnement pour mes clients.

    Y'aurai t-il un tuto simple et clair sans que je n'ai besoin de redonner à tout mes clients une nouvelle Cline.

    En vous remerciant

    a+


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    **up**

  3. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    que veux serveur VPS ?
    tout le monde en parle, mais je ne sais pas ce que ça veux dire ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par superveget Voir le message
    Salut,

    En fait comme je change de fournisseur internet, j'ai peur que ma ligne soit coupé un certain temps, j'aimerai donc anticipé et savoir si il était possible d'héberger mon serveur sur un VPS afin de continuer le bon fonctionnement pour mes clients.

    Y'aurai t-il un tuto simple et clair sans que je n'ai besoin de redonner à tout mes clients une nouvelle Cline.

    En vous remerciant

    a+

    Salut
    C'est ce que j'ai fait dernièrement

    c'est pas très compliqué, il te faut
    un serveur linux sur ton VPS
    cccam dessus avec ton cccam.cfg
    modifier ton dyndns (ou no-ip...) pour qu'il pointe sur ton VPS
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    que veux serveur VPS ?
    tout le monde en parle, mais je ne sais pas ce que ça veux dire ?
    VPS = Serveur virtuel payant accessible par internet sur lequel tu peux installer un peu ce que tu veux
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ca empecheras pas que si tu as plus d internet chez toi
    tu pourras pas y faire arriver ta locale !

    tes peers seront entre eux !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Salut merci des réponses mais finalement, la connexion est venu rapidement je suis donc passer chez Free, j'ai tenter de paramétrer ma dreambox, mais je vois les serveurs en OFF, j'arrive pas trop à comprendre pourquoi...

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Salut
    C'est ce que j'ai fait dernièrement

    c'est pas très compliqué, il te faut
    un serveur linux sur ton VPS
    cccam dessus avec ton cccam.cfg
    modifier ton dyndns (ou no-ip...) pour qu'il pointe sur ton VPS
    Peux-tu nous faire un mini tuto pour installer et demarrer un linux CCcam

    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    ca empecheras pas que si tu as plus d internet chez toi
    tu pourras pas y faire arriver ta locale !

    tes peers seront entre eux !

    @
    Ok, mais j'espere que nos peers pourrais continuer à recevoir ?
    En attente ...

  • #9
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Qqn pourrait me donner un tuto expliquant comment créer un serveur VPS ?

    merci à vous
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis voici un tuto en video pour la création de VPS


    http://www.youtube.com/watch?v=r7QHh...etailpage#t=5s
    Dernière édition par louraoui; 22-01-2012 à 17:30

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu CCCAm gratuit temporairement
      Par TONTONMSIR dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-03-2011, 19:03
    2. Chaines temporairement en clair
      Par R.I.P dans le forum News du sat
      Réponses: 77
      Dernier message: 29-08-2010, 21:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page