Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : HELP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    HELP

    J'ai une DM500, image "Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino" avec cccam 2.13 installé. J'ai le cccam.cfg avec 2 cline actives, le dernier cccam.prio ainsi que cccam.providers et cccam.channelinfo. Mon écran reste noir sauf pour les chaines "libres".
    J'ai une neufbox avec le port 12000 ouvert en TCP et UDP. Je ne sais plus quoi vérifier.
    Auriez vous une idée ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    d'abord vérifie la connexion internet sur la dream est ce que tu peux accéder au serveur nabilosat à partir de la dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    salut a tu
    Activer la fonctionnalité DynDNS de la neufbox

    voila un tuto http://assistance.sfr.fr/internet_ne...s/fc-463-60764

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Comment vérifier l'acces au serveur nabilosat à partir de la dream ? Et surtout comment le configurer ?

  5. #5
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    a tu crée un compte DynDNS voila coment faire

    http://www.box.net/shared/46an6518dv

    et a prêt tu doi Activer la fonctionnalité DynDNS de la neufbox et ouvrir un port

    voila un tuto http://assistance.sfr.fr/internet_ne...s/fc-463-60764

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le compte est bien créé sur dyndns.org et activer sur la neufbox. J'ai également ouvert les ports sur la neuf box. Mais toujours écran noir... snif

  7. #7
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    Le compte est bien créé sur dyndns.org et activer sur la neufbox. J'ai également ouvert les ports sur la neuf box. Mais toujours écran noir... snif
    question tout bête a tu rebooter ta dream

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Yes. lol

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je viens de détecter une erreur sur le inadyn log.
    Error validating dyndns svr answer. Check ust, pass, hostname

  10. #10
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    Je viens de détecter une erreur sur le inadyn log.
    Error validating dyndns svr answer. Check ust, pass, hostname
    control et rempli bien les chant tu vien de trouver temps prob

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois avoir un probleme avec tes clines. Le ddns ne sert que pour ce que toi tu donnes en partage, donc tu n'en n'as pas besoin pour ouvrir les chaines.
    Verifies donc si tu as connection a internet avec ta dream "Blue Panel" et essaye de faire un download d'un plugin ou autre, verifies aussi ta configuration reseau, si tu as mis un ip fixe, essayes de mettre en DHCP pour essayer.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page