Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : HELP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 HELP

    de l'aide svp j'ai une dm 800 clone j'ai bien mie le geminie mes je ne c'est pas comment installer cccam en manuel car par la dm il me propose pas de cccam qui peux me dire

    beacoup me dit bouton bleu puis adon mes il y a pas ce adon grrrrrrrrrrrrr
    dans la 500 oui mes pas dans la 800


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    salut stevlin ici sur le fofo tu peux trouvé le lien de Tunisia sat tu le rentre avec DDC et tu aurra tout comme avant voir meme plus le fichier s'apel useraddon.xml voila mon pote ......!!!

  3. #3
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je les trouver mes il me dit de le placer la (var/tutbox/config ) mes ca va pas c'est la DM800 moi

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    attend que je regarde sur ma 800 et je te dit sa ok !!!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stevlin Voir le message
    je les trouver mes il me dit de le placer la (var/tutbox/config ) mes ca va pas c'est la DM800 moi

    Tu va dans : etc et cest tout en bas regarde et dit moi ok

  6. #6
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je les mis voici mon useradon

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    <item>
    <item name="HABLO E1 SERVER" url="http://hablo-addons.no-ip.org:8283/H...H_SERVER.xml"/>
    <item name="HABLO E2 SERVER" url="http://Add-ons.voila.net/HabloCH_SERVERE2.xml"/>
    </item>
    <!-- example test.xml:
    description = optional
    creator = optional
    pic = Preview optional
    md5 = MD5 Checksum optional
    optional-settings 2=Reboot-Box 3=Restart-Enigma 4=Reload Seetings
    <list>
    <Plugin>
    <content>
    <name>example</name>
    <url>http://example/example.tar.gz</url>
    <description>description</description>
    <creator>all</creator>
    <pic>http://example/example.jpg</pic>
    <size>523000</size>
    <md5>b9218bc1c7b71b705d7fd7f2f0dd80c6</md5>
    <option></option>
    </content>
    </Plugin>
    </list>
    -->

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    Et tu a éssayé cest bon sa marche aprés le reboot de la dream ???

  8. #8
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je re boot completment att je te dit koi

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    elle en met du temp a rebooté ta dream tu es toujours la ???

  10. #10
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je les fait Grrr quent je le l'ence le geminie serveur je voie qui va ce connecter sur http://download.bleu-panel ect......

    on dirait qui voie pas le fichier useraddon.xml

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    regarde je te cole le mien te prend pas la tete est apres cest celui du bas cest pas le Gemini serveur cest celui du bas ok ,voila mon pote et dit moi apres test ok !!!


    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

    <list>
    <item>
    <name>my Server</name>
    <url>http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml</url>

    </item>

    </list>

    <!-- example test.xml:
    description = optional
    creator = optional
    pic = Preview optional
    md5 = MD5 Checksum optional
    optional-settings 2=Reboot-Box 3=Restart-Enigma 4=Reload Seetings

    <list>
    <Plugin>
    <content>
    <name>example</name>
    <url>http://example/example.tar.gz</url>
    <file>example.tar.gz</file>
    <description>description</description>
    <creator>all</creator>
    <pic>http://example/example.jpg</pic>
    <size>523000</size>
    <md5>b9218bc1c7b71b705d7fd7f2f0dd80c6</md5>
    <option></option>
    </content>
    </Plugin>
    </list>
    -->

  12. #12
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est presque ca bordel je voie tous les cccam quen je prent il me dit error de téléchargement error 12

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stevlin Voir le message
    c'est presque ca bordel je voie tous les cccam quen je prent il me dit error de téléchargement error 12
    La je pense que ya encore un truc a réglé dans tés parametres de conéction je pense , ou voir autre car la cest sur que le useraddon.xml est bon chez moi tout marche fait une petite vérif ok !!!
    Dreambox 800HD HDD,250G CCcam 2.1.4 ,et connection 100 Mega !!!
    ====== UBUNTU SYSTEM =======
    Serveur Ubuntu 10.04 LTS CCcam 2.0.11 a CCcam 2.2.1
    Linux VPS Europe Server with exelent ping 27/7..reeboot everyday in 5.00am
    CanalSatelite Full-HD Canal+/ Numericable Full-Canal+/ Total tv Full NDS System

  14. #14
    Nouveau Avatar de stevlin
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je pige plus rien il dit error conetion host et je vien de faire le test ma connection est tres bonne tu c'est pas comment on fait pour placer cccam en manuel ?

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stevlin Voir le message
    je pige plus rien il dit error conetion host et je vien de faire le test ma connection est tres bonne tu c'est pas comment on fait pour placer cccam en manuel ?

    Pour metre le CCcam a la main je peux pas te dire car jai jamais fait comme sa je suis désolé vieux mais sinon regarde aux niveaux de ta config ya un truc qui doit manqué je pense ok allez a toute !!!
    Dreambox 800HD HDD,250G CCcam 2.1.4 ,et connection 100 Mega !!!
    ====== UBUNTU SYSTEM =======
    Serveur Ubuntu 10.04 LTS CCcam 2.0.11 a CCcam 2.2.1
    Linux VPS Europe Server with exelent ping 27/7..reeboot everyday in 5.00am
    CanalSatelite Full-HD Canal+/ Numericable Full-Canal+/ Total tv Full NDS System

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page