Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : <<HELP>> Configuration CCCAM modem routeur !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime

    <<HELP>> Configuration CCCAM modem routeur !!!!

    Bonjour vous tous,

    Encore une fois, j’ai besoin de votre aide pour une configuration.
    J’ai installé une DM chez un ami : voir schéma d’implantation, il tourne sous CCCAM, tous les ports sur son routeur son routeur sont ouverts pour le sharing et on rencontre un problème bizarre.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : connexion.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 96.7 Ko 
ID : 10553


    Dans son cccam.cfg, il a ajouté des serveurs qu’il voit OFFLINE mais bien ONLINE en client.
    Il est vu par ces peers Online en Server, mais lui ne voit personne online en serveur !!!!

    Pourtant les peers ont bien ajouté un Fline dans leur fichier ! j’ai fait un test avec le fichier de mon beau-père et tjs OFFLINE
    On désespère, on penche plus sur un problème de Réseau à mon avis.

    D’avance merci pour votre aide
    Pilouz pour mon filleul roro1977
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ce qui me semble bizarre si j'ai bien compris , c'est que sa dream fonctionne entant que serveur; il à mis dans son fichier Cccam.cfg des Flines et ses cients le voient ONline. Cela veut dire que le routeur et sa dream sont bien configurer.

    Pour recevoir il faut mettre une Cline dans le fichier Cccam.cfg et là y'a pas besoin de réglage du routeur.

    Si la Cline ne fonctionne pas c'est qu'il y a soit une mauvaise manip dans la saisie de la Cline, soit la personne qui lui a donnée la Cline ne la pas activée. Je ne voie pas d'autre possibilité.

    Si vous avez chacun une dream, essayez de vous envoyer une Cline pour voir......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi la derniere fois c etait la dyndns qui fonctionnait plus a verifier !!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse,

    l'inadyn fonctionne >> pas de problème de ce sens.

    Concernant la cline, je vais la revérifier mais si vous voulez on peut tester ensemble avec une de vos cline


    d'avance merci
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai envoyé une cline pour test
    newbee

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le reseau deriere le routeur et 192.168.1.0 et entre le routeur et la box c quoi ton reseau
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    aprés test tu es connecté en client et en serveur
    à mon avis y'a aucun problème
    newbee

  8. Merci Pilouz82 disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Re-bonjour,

    Je pense réellement avoir un problème de réseaux !!! et je ne sais pas comment configurer mon routeur pour arranger ce problème! je cherche un expert en réseaux!

    je vois les serveurs gratuits online, et en clients , je vois les peers online avec qui j'ai partagé mais je ne les vois pas en serveurs !!

    je suis perdu et je ne comprends plus rien

    merci d'avance pour votre aide

    roro

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu vois les serveurs gratuits ( je suppose avec CCcaminfo ) c'est que ta configuration routeur est bonne
    et si tu vois tes peers ( en rouge non connecté ) c'est qu'ils n'ont pas activé la cline qu'ils t'ont donné.

    Si tu ne les vois pas du tout, c'est que t'as pas mis la cline dans cccam.cfg......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci bolero62,

    mais c'est plus compliqué que ça pcq j'ai un avec mon cousin.

    Mon cousin a bien activé ma cline et on a changé plus d'une fois sa fline... et tjs le même résultat.

    Mon FAI et VOO (belgique) c'est un cablo opérateur et je me demande si le problème ne vient pas de là.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime
    Personne à une idée? car on a tjs pas trouvé la solution!

    En CCCam s'il veut afficher ses serveurs, ça prends des fois 5 min ! ça me semble trop lent

    ==> on est tjs à la recherche d'un expert réseaux

    bon dimanche
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

Sujets similaires

  1. faut il un modem routeur
    Par levent dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2010, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page