Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Help HDVB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Help HDVB

    Bonsoir ,

    quelqu’un connaîtrait une méthode pour forcer HDVB a utiliser le provider 32830 par defaut , au lieu de l'ancien provider qui est 22600 ???
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par palv Voir le message
    Bonsoir ,

    quelqu’un connaîtrait une méthode pour forcer HDVB a utiliser le provider 32830 par defaut , au lieu de l'ancien provider qui est 22600 ???
    Merci.
    La solution est enfin trouvée pour ce problème :
    http://www.dzsat.org/forum/f287/enfi...robl%E8me+HDVB

Sujets similaires

  1. CCcam avec HDVB
    Par adexeres dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2012, 07:18
  2. Problème hdvb qui bloque
    Par hicham123 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 22:08
  3. probleme de hdvb
    Par samatchi23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2010, 11:35
  4. probleme avec HDVB
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-05-2010, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page