Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Hop1 Hop2 en duel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Hop1 Hop2 en duel

    Bonjour,

    j'ai beaucoup cherché sur le Hop1 , hop2, ..... , pour savoir vraiment comment ça fonctionnent , mais j'ai pas eu beaucoup de réponse , alors ma question :
    j'ai des Hop1 en Csat avec des bons ping et aussi en hop2 , alors quand je regarde sur la tv "ECM EXPERT"(info sur les peers ) , je vois rarement mes peers de Hop1 , j'ai beaucoup plus en Hop2 des fois hop3 et il ya des coupures !!
    alors je voudrai savoir si il y'as pas des soucis avec le CCcam.channelinfo CCcam.provider !!

    merci d'avance pour vos réponse !!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leon80 Voir le message
    Bonjour,

    j'ai beaucoup cherché sur le Hop1 , hop2, ..... , pour savoir vraiment comment ça fonctionnent , mais j'ai pas eu beaucoup de réponse , alors ma question :
    j'ai des Hop1 en Csat avec des bons ping et aussi en hop2 , alors quand je regarde sur la tv "ECM EXPERT"(info sur les peers ) , je vois rarement mes peers de Hop1 , j'ai beaucoup plus en Hop2 des fois hop3 et il ya des coupures !!
    alors je voudrai savoir si il y'as pas des soucis avec le CCcam.channelinfo CCcam.provider !!

    merci d'avance pour vos réponse !!
    Hop1 chez toi = c'est la local (carte) de ton peer (celui qui t'as donné la cline)
    Hop 2 chez toi = c'est la local d'un peer de ton peer
    et ainsi de suite
    pour régler ton problème
    d'abord mets à la fin de tes clines no { 2 0 0 } comme ça tu ne reçoit que les Hop1 et Hop 2 de sorte que toutes les clines sur ton fichier cccam config soit comme ça
    C: host port user pass no { 2 0 0 }
    ensuite trouve toi un bon fichier cccam prio (tout dépend de ta carte si tu as une)
    sinon essaye avec celui là
    http://www.sendspace.com/file/fv842g
    les fichiers cccam.channelinfo et cccam.providers n'ont pas d'impact avec ton problème
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci mouss disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse :: c'est tres claire :-)

    Pourquoi la dream choisi un peer Hop2 Csat par rapport a peer Hop1 Csat ( meme que le peer Hop 1 à le meilleurs ping )

    merci d'avance

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leon80 Voir le message
    merci pour vos réponse :: c'est tres claire :-)

    Pourquoi la dream choisi un peer Hop2 Csat par rapport a peer Hop1 Csat ( meme que le peer Hop 1 à le meilleurs ping )

    merci d'avance
    y a plusieurs explications soit c'est le fichier cccam.prio qui oblige le cccam à chercher en hop2 un provider que tu n'as pas en hop1 ou bien la carte en hop1 n'ouvre pas les chaines (une fake card ou abonnement terminé) ... etc
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    d'accord je pensé beaucoup a mon cccam.prio je pense qu'il n'est pas a jour ou quelque chose cloche dedant , si quelqu'un a un bon Cccam.prio a jour merci de me le filer ça serai gentil

    merci Hassen c'est gentil de ta part

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    comment limité tout les hop 3 hop 2 de laisser que le Hop1 je vais mettre a la fin des peers : no { 1 0 0 } c'est ça ?

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leon80 Voir le message
    comment limité tout les hop 3 hop 2 de laisser que le Hop1 je vais mettre a la fin des peers : no { 1 0 0 } c'est ça ?
    oui c'est ça
    voila un fichier cccam prio
    http://www.sendspace.com/file/fv842g
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci bcp

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,
    a la lecture de ces différent post je deduis que mon prio est pas bon mais comment l adapter moi j ai un abonement telesat
    d avance merci de vos reponses

    vu+duo image vti cccam2.21 hdd500go

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu mets en haut du fichier cccam prio à la première ligne
    P: 0100:00006D # Télésat
    ensuite les autres bouquets que tu reçoit de tes peers (il faut faire des tests)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leon80 Voir le message
    comment limité tout les hop 3 hop 2 de laisser que le Hop1 je vais mettre a la fin des peers : no { 1 0 0 } c'est ça ?
    salut
    c est plutot comme ca :
    no { 0:0:1 }
    a+

  13. Merci Padberwi disent merci
  14. #12
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu peux aussi utiliser cccam prio maker, il va s'adapter à ce que tu as réellement dans ton partage surtout en fonction de la vitesse, certaines cartes ou certains partages sont plus rapides distance deux que certains en distance une. Simple pour faire court: distance une et un gamin qui joue à warcraft, la gamine qui est sur son micro msn, le père qui regarde des films de luc, la tante qui regarde charlot sur youtuppppp ça sera toujours plus lent qu'un distance trois qui ne fait rien d'autre que de regarder sa télé......

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    kech lien ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page