Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : horaire pour cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    horaire pour cccam

    salut a vous ,

    j'aimerai savoir si il est possible de mettre des horaires d'activation sur une clines donné avec cccam ??

    exemple: de 6h00 a 1h00 .

    si oui comment configuré la cline ? si vous avez une idée sa m'interesse.

    merci d'avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    exemple , tu veux partager que de midi a 14 h



    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { 12:00-14:00 }


    # F: user4 pass4 5 0 1 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }
    #
    # user4 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # the share is only valid between 12:00 and 17:00 and between 19:00 and 20:00
    # outside these hours the share will not give cw's to the client

  3. Merci revlon, badisco, majido2000 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci radmau,
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { 12:00-14:00 } j'avais fait comme sa et sa marchait pas, javais juste un espace en plus entre les 2 parenthèses en rouge la ou il y a rien.
    sur le tuto que j'avais trouver c'est bien écrit comme tu me la décrit et javais testé comme sa il me semble et sa ne fonctionnais pas.

    es que l'espace est très important ? je vais retesté exactement comme tu la écrit . si sa marche pas d'ou sa peut venir ? de la version de cccam ?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai testé comme sa, F: xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx 0 0 0 { 0:0:1 } { } { 07:00-20:40 }

    mais sa marche pas, le peers reçois toujours meme après 20h40
    Dernière édition par boxdream; 07-05-2013 à 20:38

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J avais testé ça sur cccam 2.1.4 et ça marchais
    Ça donnais des ecms no ok si je dit pas de conneries
    As tu vérifié l heure dans cccam ?

    A+

  6. Merci boxdream disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    J avais testé ça sur cccam 2.1.4 et ça marchais
    Ça donnais des ecms no ok si je dit pas de conneries
    As tu vérifié l heure dans cccam ?

    A+
    sayais c'est bon sa marche radmau, tu avait raison,

    c'est moi qui a fait une connerie,

    je vient de me rendre compte, que je devais faire une connerie avec les parenthèses et en plus lors des testes que j'avais fait je me suis bassé sur l'heure de mon pc au lieu de me basé sur l'heure de la dream. du coup quand j'ai vu que sa coupait pas a l'heure prévu j'ai arrété le teste, et la je vient de voir que mon pc avais presque 3 minutes de décalage avec la dream, donc mes teste était faux, si sa se trouve sa marchait mais comme je me basait comme un con sur l'heure du pc forcément sa marchait pas . pppfffffff

    enfin le principale c'est que sa marche. c'est cool je te remercie.

    je voulais faire sa car j'ai un pote il oublie toujours d'éteindre sa dream quand il va ce coucher et du coup sa tire sur la local pour rien toutes la nuit alors que je sait qu'il est coucher a 00h00 au plus tard.
    du coup je pourrais mettre de 07h00 du matin a 01h00 du matin comme sa meme si il oublie d'éteindre sa dream la nuit c'est pas grave vu que le serveur coupera a sa place. voila pourquoi je voulais ce truc, sa évite que sa tire pour rien sur la carte alors que y a personne devant la tv.

    merci encore radmau

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    bon finalement ce matin sa na pas marcher, j'avais mi comme sa F: xxxxxxx xxxxxxx 0 0 0 { 0:0:1 } { } { 07:00-02:00 }

    j'ai l'impression que sa a couper a 02h00 mais a 7 heure ce matin sa na pas repris, le peers a qui j'avais mi les horaires ma dit qu'il n'avais plus rien ce matin, j'ai viré l'heure et tous est revenu, donc finalement sa na pas l'air de marcher,
    dit moi radmau moi je suis en oscam/cccam2.1.3 .

    toi tu a fait le teste sur CCCAM 2.1.4 je crois, je voulais savoir si lors de ton teste es que tu a bien vu que sa a couper a l'heure programmé et que sa a repris a l'heure prévu également ?? parce que je me demande si sa ne vient pas de la version que j'ai vu que sa na pas fonctionné ce matin a 07h00 ?? enfin je sait plus quoi pensé ???

    je me demande si je ne vais pas changer d'image et mettre cccam 2.1.4 a la place du 2.1.3 ?
    Dernière édition par boxdream; 07-05-2013 à 21:22

Sujets similaires

  1. horaire de prière sur ATLAS E
    Par diden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-09-2011, 22:34
  2. décalage horaire tv
    Par amelie2009 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2009, 00:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page