Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : ignorer chaines Hd d'un peer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ignorer chaines Hd d'un peer

    Salut j'ai un petit problème enfaite je reçois le bouquet canalsat d'un peer mais quand je vais sur une chaine HD ccam ce connecte a ce peer alors qu'il n'as pas cette chaine dans sont bouqet et bien sur quand j'efface sa cline je me connecte a un autre peer et la sa fonctionne

    j'ai rajouter des ligne I des chaines hd mais sa change rien, je pense qu'il faut rajouter la chaine a ignorer après la cline non?

    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800 HDSE
    TV
    Panasonic 65VT60
    Remerciement / J'aime
    As tu trouvé une réponse à ta question ?
    J'ai aussi le même problème ...
    Merci
    Atlas 200 HD F303 / Dreambox 800 SE / MAG 256 IPTV

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    212
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Remerciement / J'aime
    salam a tous

    le probleme c'est sure le CCcam prio

    il fous faire mis a jeur de
    CCcam prio
    Cccam-Channelinfo.rar

    peu que tu peu recois HD
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  4. Merci alvalade disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mojafox Voir le message
    salam a tous

    le probleme c'est sure le CCcam prio

    il fous faire mis a jeur de
    CCcam prio
    Cccam-Channelinfo.rar

    peu que tu peu recois HD
    Bonjour
    J'ai eu le meme pb
    Il suffit de rajouter à la fin de la cline du peer apres yes ou no{ 0:0:2, 500:32820 }
    500:32820 étant par exemple le provider que l'on ne veut pas de ce peer.

    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  • Merci alvalade disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800 HDSE
    TV
    Panasonic 65VT60
    Remerciement / J'aime
    Merci albatros,
    C'est exactement ce que je recherchais ...
    Par contre si je veux ignorer toutes les chaines HD d'un peer (canal+, ciné premiere HD, ....) je dois mettre ca : no{ 0:0:2, 100:3311, 100:3315 } ?
    Merci
    Atlas 200 HD F303 / Dreambox 800 SE / MAG 256 IPTV

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Comme dit plus haut tu dois mettre à jours ton cccam.prio

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptitmoms Voir le message
    Merci albatros,
    C'est exactement ce que je recherchais ...
    Par contre si je veux ignorer toutes les chaines HD d'un peer (canal+, ciné premiere HD, ....) je dois mettre ca : no{ 0:0:2, 100:3311, 100:3315 } ?
    Merci
    Bonjour
    100:1311 doit etre cine premiere hd
    100:1315 doit etre C+ hd
    mais à confirmer
    Tu ne mets pas quelle image tu as mais il y a moyen de voir, 2 fois sur OK et tu as les infos.
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par albatros29 Voir le message
    Bonjour
    100:1311 doit etre cine premiere hd
    100:1315 doit etre C+ hd
    mais à confirmer
    Tu ne mets pas quelle image tu as mais il y a moyen de voir, 2 fois sur OK et tu as les infos.
    Je me suis trompé:
    http://www.dzsat.org/forum/f50/ccam-...-100480-3.html

    Ou bien on peut les trouver dans le ccamprio.
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    212
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    salut je vois pas tu case la tete,tu cherche le mis a jeur de CCcam.prio

    voila
    http://dzup.110mb.com/files/CCcam.prio.rar-dzup.html

    FTP en var/etc/==> E1 o en /etc/==> E2 y darles Atributos 644
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mojafox Voir le message
    salut je vois pas tu case la tete,tu cherche le mis a jeur de CCcam.prio

    voila
    http://dzup.110mb.com/files/CCcam.prio.rar-dzup.html

    FTP en var/etc/==> E1 o en /etc/==> E2 y darles Atributos 644
    ccamprio pour
    P: 100:4106, 1810:0 qui doit etre du D+
    Mais ce n'est pas ce qu'il cherche.
    Il veut ne pas recevoir certaines chaines d'un peer.
    Sujet plusieurs fois abordé dans le forum
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    212
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Remerciement / J'aime

    Icon1

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par albatros29 Voir le message
    ccamprio pour
    P: 100:4106, 1810:0 qui doit etre du D+
    Mais ce n'est pas ce qu'il cherche.
    Il veut ne pas recevoir certaines chaines d'un peer.
    Sujet plusieurs fois abordé dans le forum
    me ca avec les paramaitre de CCcam.cfg

    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:5, 4a70:0:5 }

    tu recois de chaque providor 5 carte
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais des manip avec les { X:X:X, 500:32820:XXXX } après les cline, mais problème j'avais tous canalsat ignoré de mon peer et non pas la chaine j'ai pas trop compris

    Et puis,

    J'ai mis a jour mon cccam channelinfo (d'avril) et prio grace a ce lien http://www.dzsat.org/forum/f50/ccam-...-100480-3.html

    et par miracle? :p je ne trouve plus de chaines HD qui ne marche plus, enfin pour l'instant.

    Merci pour vos réponses.
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800 HDSE
    TV
    Panasonic 65VT60
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos aide mais cela ne fonctionne pas chez moi ...
    Après la cline d'un peer j'ai mis : no{ 0:0:2, 100:3311, 100:3315 } mais je continue d'avoir sa cline sur les chaines HD (canal + HD, ciner premiere HD ...)
    J'ai aussi mis à jour le cccam.prio mais je crois pas que ca soit lié ...
    J'essaierai de mettre à jour ce soir le cccam channel info comme l'a fait alvalade ...
    Albatros29 : comment puis je faire pour avoir l'ID d'une chaine, j'ai essayé le 2x OK mais ca fonctionne pas ....
    Atlas 200 HD F303 / Dreambox 800 SE / MAG 256 IPTV

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    212
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Remerciement / J'aime
    tu as un demo clone alors?
    il y toujour des probleme sur les demo clone moi j'ai original et ca marche tres bien
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800 HDSE
    TV
    Panasonic 65VT60
    Remerciement / J'aime
    Il me semble pas avoir un clone ( à moins de m'être fait arnaquer par le magasion qui me l'a vendu ...)... comment puis vérifier facilement ?
    Atlas 200 HD F303 / Dreambox 800 SE / MAG 256 IPTV

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    2. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page