Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ignorer definitivement les cartes seca?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    ignorer definitivement les cartes seca?

    bonsoir,

    j'ai un petit souci,je ne sais pas comment ignorer definitivement les cartes seca de ma connection cccam.

    j'ai mis dans mon prio:

    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317
    I :0500:022610
    I :0500:030B00
    P: 0500:032830

    j'ai meme rajouté a mes peers au bout de mes clines:

    no { 0:0:3, 0100:003311, 0100:003315, 0100:003317, 0500:022610, 0500:030B00}

    mais rien n'y fait,j'ai toujours sur certaines chaines( voyage par ex) un écran noir car une connection seca apparement.

    j'ai de tres bon peers pourtant avec connection viaccess sur les autres chaines.

    merci de votre aide
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ta config est bonne mais est ce que ton prio est bien pris en compte ?

    voyage tourne aussi avec la carte telesat
    et celle ci donne aussi des images noirs si la carte est mal configuré

    pour virer les cartes telesat essaye d ajouter ceci a la fin des clines :
    0100:006d
    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci radmau.

    j'ai éssayer ce que tu m'a conseillé et effectivement,ça a l'air de fonctionner.mais le souci c'est que je n'ai plus les chaines belges que je regardai de temps en temps(la un,la deux..etc).
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    essaye en enlevant 0100:006d des clines et en mettant ceci dans le prio pour la chaine voyage

    I: 0100:006d:1fbd#voyage
    P: 0500:32830:1fbd
    #voyage
    c est pour voir si ton prio est pris en compte

    a+

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    j'ai éssayé mais écran noir.

    j'ai pourtant bien cette ligne dans mon cccam.cfg: CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio et j'ai bien un CCcam.prio (avec les bonne majuscules)
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    essaye en enlevant 0100:006d des clines et en mettant ceci dans le prio pour la chaine voyage



    c est pour voir si ton prio est pris en compte

    a+
    Salut,

    pour ignorer Télésat c'est plutôt I: 0100:00006D et non pas 0100:006d

    @+

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    j'ai éssayé mais écran noir.

    j'ai pourtant bien cette ligne dans mon cccam.cfg: CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio et j'ai bien un CCcam.prio (avec les bonne majuscules)
    Si tu es avec ta 800 les chemins ne sont pas exacts ( jen déduis que c'est ta 800 vu que tu regarde RTB etc ... )
    /etc/ .....
    Au lieu de /var/etc/........

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Si tu es avec ta 800 les chemins ne sont pas exacts ( jen déduis que c'est ta 800 vu que tu regarde RTB etc ... )
    /etc/ .....
    Au lieu de /var/etc/........
    exact...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    je vais tester.

    merci a vous tous
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Comment ignorer les cartes Omnia .
      Par guranco dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-01-2012, 00:57
    2. S10 définitivement morte
      Par macmaon dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 12-09-2011, 14:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page