Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : "illegal users" comment faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 "illegal users" comment faire ?

    Salut,

    Mon serveur est sur mon vuplus
    je cherche a ban les "illegals users" c'est a dire les utilisateurs que j'ai supprimer ou que je ne connais pas qui ce connectent a mon serveur et qui peut a terme s'ils sont nombreux, rendre le Cccam instable.

    Grace au debug mod de Cccam j'ai reussi a trouver les logins ( login qui sont dans la cline qu'il utilise ) des Ip qui sont dans le Warnings.txt de cccaminfophp

    Biensur il y'en a un qui avait "hacker" mon serveur modifier mon cccam.cfg et ce rajouter tout au fond en ajoutant des espace enfin bon je n'avais pas de mot de passe root a cet époque
    Donc ce mec impossible de le boquer avec la fline cad F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 }
    et les autres dont je ne me souviens pas le mot de passe aussi

    Donc comment faire avec le vuplus
    j'ai chercher a installer iptables pour mon image vti mais introuvable alors qu'il est intégré sur l'image Pli, ceci résoudrait mon problème, avec iptables on bloque les ips et basta.

    J'aurai eu un serveur sous debian ou autre j'aurai trouver la solution mais la je vois pas du tout

    J'ai la freebox, je ne peut pas bloquer d'adresse ip avec.....


    Help me !
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Up !
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <u>Explication de ma méthode :

    dans cccaminfophp ---> onglet editeur & info ---> Warning.txt

    01:01:03.231 Connection from IP: 82.***.203.103 Login Failed!
    01:01:10.114 Connection from IP: 94.***.85.174 Login Failed!
    16:25:55.006 Connection from IP: 62.**.245.143 Login Failed!
    17:47:34.664 Connection from IP: 197.*.197.198 Login Failed!


    ce sont les "illlegals users".

    il faut maintenant activer la fonction debug de cccam, dans le cccam.cfg ajouter la ligne "DEBUG : yes" ( sans les guillemets )
    ensuite cccam va généré les logs de tout ce qui ce passent et ils ce trouvent dans le dossier var/log et fichier messages ou messages.0
    il faut ouvrir le fichier ensuite il faut chercher la ligne ou une des ip's et inscrite et puis juste a la suite vous avez normalement bad login "utilisateur"
    et puis mainteannt vous avez le nom de l'utilisateur associé a une ip du warning par contre pas le mot de passe il vous reste plus qu'a vous rapeler du mot de passe utilisé pour créer une ligne F de cette forme F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 }
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    je ne me suis pas fait haker mais

    peut etre que si tu change de dyndns et les mots de passe du demo et le modem, il n'aura pas de quoi rentrer dans ton cccam !!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut remettre ton demo en mode usine ( reset factory )
    pour supprimer les autres mot de passe ajouter par le pirate
    sauvegarde ton cccam.cfg avant
    ensuite change le mot de passe
    contacter tes peers pour changer les mot de passe des clines que tu leurs a donnes
    fermer port 20 21 23 80 sur routeur
    changer mot de passe routeur

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comment fermer les port 20 21 23 80 sur routeur ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    comment fermer les port 20 21 23 80 sur routeur ?
    retirer les port 20 21 23 80 si ouvert
    tous le monde dit "fermer" mais en faite c est ne pas ouvrir

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non mais la question ce n'est pas sa, je me suis surement mal exprimé, les illegals users sont les utilisateurs qui ce connectent a mon serveur alors que je n'ai pas de fline a leur nom ce que j'ai du supprimer.
    quans je m'étais fait "hacker" bon c'était de ma faute j'avais meme pas de mot de passe sur le démo, donc j'ai sécurisé mon serveur avec mot de passes, ports fermés etc...

    et puis changer de dns ou de port c'est une grosse galère pour contacter tous les peers surtout quand tu en as une centaine
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page