Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : image qui se fige
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    image qui se fige

    bonjour a tous
    voila je tourne avec une dm500s avec ccam 2.2.1 puis prio a jour quand je suis sur une chaine n'importe laquelle j'ai l'image qui se fige 3 minutes toutes les 20 minutes environs quelqu'un peut m'aider merci a tous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    poste nous ton prio pour voir ?
    combien de peers ?
    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé
    Dernière édition par filou721; 24-06-2012 à 12:55

  4. #4
    al888
    Guest
    Citation Envoyé par filou721 Voir le message
    bonjour a tous
    voila je tourne avec une dm500s avec ccam 2.2.1 puis prio a jour quand je suis sur une chaine n'importe laquelle j'ai l'image qui se fige 3 minutes toutes les 20 minutes environs quelqu'un peut m'aider merci a tous

    si tu as une seul dm cela proviens éventuellement d'un manque de peers ou le contraire trop. peut aussi venir de la connections internet à ta dm, Egalement une autre chose qui m'est arrivé par accident,
    si tu a deux dm avec la même Cline dans les deux il y a un conflit.

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filou721
    bonjour puis merci j'ai 21 peers
    voila mon prio
    mily: Verdana">########################################
    mily: Verdana">P: 0100:00a821:1AF6 ##beIN SPORT1
    mily: Verdana">P: 0100:00a821:1AFC ##beIN SPORT2
    ########################################
    I: 0100:003311 # Canal+
    I: 0100:003315 # CanalSat
    #P:0500:030B00 # TNT SAT
    I:0500:022610 # omnia non ok
    #I:0500:030b00 # omnia non ok


    #P: 0500:022610 # priorité au omnia
    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )


    P: 0500:023800 # priorité au suissse
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )

    salut

    le prio est bon

    regarde si tu as bien cette ligne dans CCcam.cfg

    CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio

    et que le prio se nomme bien
    CCcam.prio en respectant les majuscules

    si après ca tu as tjr le meme probleme c est qu il te manque de bon peers

    a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci a tous j'ai mis un# devant un peers qui me donnait ecran noir pour l'instant sa tourne sans que cela fige

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filou721 Voir le message
    merci a tous j'ai mis un# devant un peers qui me donnait ecran noir pour l'instant sa tourne sans que cela fige
    Bonjour a tous jai besoin d'aide svp. Filou est ce que ta manip a regler le probleme ou bien cela persiste encore??
    jai le meme probleme que toi tout les 20 min environ il bloquee 3 min est redemare tout seul j'ai la dream 500 depuis mardi cest un ami qui me la remener du maroc lui en a un aussi depuis un an lui sa marche nickel et cest lui qui me la installer. Je ne connai rien de la dream peut me guider etape par etape stp pour maider je vous remerci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filou721 Voir le message
    merci a tous j'ai mis un# devant un peers qui me donnait ecran noir pour l'instant sa tourne sans que cela fige
    salut moi aussi j'ai ce genre de galere
    comment as tu vu cet ecran noir, et ou??

Sujets similaires

  1. image qui se fige
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 12:41
  2. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 23:26
  3. Problème Résolu probleme d'image qui se fige
    Par pharaon91 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-02-2011, 16:39
  4. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page