Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Impossible d'acceder à inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Dans un premier temps, tu n'es pas obligé d'utiliser Inadyn.

    Tu peux utiliser une des deux autres solutions que j'ai proposé:

    mily: verdana">- Configuration avec Dynamic DNS (sur routeur)
    ou
    - Configuration avec l’application (sur l’ordinateur)
    A télécharger chez ton fournisseur DNS

    En ce moment, je suis chez no-ip et n'ai activé aucune mise à jour dynamique.
    Au minimum 1 fois par mois, je fait un "Host Activation" à l'adresse suivante et tout fonctionne correctement.

    https://www.noip.com/hostactive.php

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu.

    D'apres un forum allemand, les feeds etaient perimés.

    J'ai donc installé la derniere image et tout est rentré dans l'ordre.

    Je peux donc continuer a essayer d installer mon CS.... ;)

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut deuxcase
    oui sur le routeur c mieux car il n'a pas a le faire a chaque foi sur le demo en cas de changement d'image ...
    aussîi il peu même ne pas le faire car il es chez free et donc il n'a une ip Fix

  4. #19
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut becareful,

    Oui si il a configuré Free avec une IP fix, ce qui n'est pas une obligation.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. impossible d’accéder à mon webif !!!
    Par freejess dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-11-2017, 12:48
  2. Impossible d'acceder a la partie Informatique via mon pc
    Par sayd15 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2014, 13:38
  3. Problème Résolu Impossible d'accéder à ma dreambox via DCC
    Par adriano48 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2013, 23:02
  4. impossible d'accéder au liens
    Par zosk dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-10-2008, 17:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page