Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Impossible d'enregister mes clines !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Impossible d'enregister mes clines !!!

    Bonsoir a tous !
    Depuis hier je me connecte sur dcc ...... je rentre une nouvelle cline , je sauvegarde , et la il ne la sauvegarde pas!!!!

    HELP HELP HELP !!!!!!Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    tu as essayé de redémarrer ton démo et ton pc ou peut être essayer avec filezilla
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour La memoire de la dream est plaine il faut netoyer ta dream
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    62
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    slt

    ta dream et pleine il te faut suprimer autre chose et ensuite ajouter tes cline c est tout

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Comment faire ????

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne peu meme pas effacer des clines !!!!

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nicolas30 Voir le message
    Comment faire ????

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne peu meme pas effacer des clines !!!!

    Salut,

    Quel est le modèle de ton récepteur ?

    Vérifie depuis le menu système de ton image si tu as encore suffisamment de mémoire interne.

    Si vraiment tu arrives à rien, reporte tes Clines au chaud avant de réinitialiser, ça fera pas de mal.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    J'ai une dm 7020

    - - - Mise à jour - - -

    Comment reinitialiser ?

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nicolas30 Voir le message
    J'ai une dm 7020

    - - - Mise à jour - - -

    Comment reinitialiser ?
    Avant de faire tout ça, vérifie l'état de ta mémoire interne !!!

    Pour réinitialiser, ça dépend de ton image mais faudrait trouver dans le menu système quelque chose comme réinitialisation usine.

    Mais avant reporte bien tes Clines !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    CCcam 2.1.4
    Je n'arrive pas a trouver la memoire interne!

    - - - Mise à jour - - -

    Gemini

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nicolas30 Voir le message
    CCcam 2.1.4
    Je n'arrive pas a trouver la memoire interne!

    - - - Mise à jour - - -

    Gemini
    Je connais pas cette image mais as-tu bien regardé dans le menu système ?

    De toute façon si tu as rien installé de spécial, tu devrais pas manquer de mémoire.

    Sinon en dernier recours, tu réinitialises mais avant sauvegarde CCcam,

    - le binaire qui se trouve dans le dossier var/bin

    - CCcam.cfg et CCcam.prio qui se trouve dans var/etc (si possible sinon les reporter)

    - Script CCcam qui se trouve dans le dossier var/script


    Après la réinitialisation, il faudra juste replacer les fichiers au même endroit.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    62
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    re
    si tu peut m envoyer ton adresse de skype je peut t arranger sa

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    perso je fais avec CCcam Lines Manager v1.3 pour enregistrer mes clines

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Adresse skype envoyée !

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Je revient sur le sujet car je ne pensais plus que l'on m'a changé ma livebox.......???????
    Serait il pour cela ????

    Mercfi

  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nicolas30 Voir le message
    Je revient sur le sujet car je ne pensais plus que l'on m'a changé ma livebox.......???????
    Serait il pour cela ????

    Mercfi
    Salut,

    Non ça m'étonnerait que ce soit ton routeur qui avait provoqué cela.

    Si tu as toujours des problème, effectue une sauvegarde des fichier cités plus haut et fait un reset.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment enregister un film sur géant 2500HD ???
      Par DzGamer35 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-03-2013, 15:21
    2. HD impossible
      Par Narkotix dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 12-10-2011, 10:55
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 31-10-2010, 16:20
    4. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
      Par bader45700 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-07-2010, 18:50
    5. Impossible
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-04-2008, 18:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page