Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : impossible de copier coller la cline sur cccam.cfg de la dream.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    51
    Messages
    34
    Récepteur
    dream
    TV
    toshiba regza
    Remerciement / J'aime

    impossible de copier coller la cline sur cccam.cfg de la dream.

    bonjour tout le monde.
    je débute et j'apprends.
    au debut tout allait bien puis j'introduit la cline et maintenant rien n'est inscrit sur cccam.cfg et aucun serveur n'apparait sur servers de la dream!
    j'ai besoin d'aide pour comprendre pourquoi.merci à tous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    dm500 ?
    ça fait souvent ca quand la mémoire est pleine
    essaye de supprimer le dernier truc que tu as installé

    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    51
    Messages
    34
    Récepteur
    dream
    TV
    toshiba regza
    Remerciement / J'aime
    impossible d'editer et la meme chose pour effacer.j'ai reinstallé cccam.config et rien.impossible d'ecrire quoi que ce soit.

    - - - Mise à jour - - -

    peut etre une configuration est requise sur cccam.cfg?

    - - - Mise à jour - - -

    radmau no signal envoie moi un signal s'il te plait

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye une autre version dcc
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. J'aimes radmau ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    51
    Messages
    34
    Récepteur
    dream
    TV
    toshiba regza
    Remerciement / J'aime
    a tous MERCI.mauvaise manip de ma part,j'avais effacé cccam.info par megarde et en reinstallant tout est rentré ds l'ordre.merci encore.zaki

  7. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    content pour toi
    je ne vois pas le rapport avec cccam.info mais bon le principal c est que c est de nouveau ok

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10-09-2014, 18:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page