Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Impossible de modifier cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    Impossible de modifier cccam

    Bonjour,

    je souhaite modifier mon cccam mais malheureusement a chaque fois que je le transfere via ftp sur la dream je ne vois pas mes modifications avez vous une idee merci.

    DM500S avec image Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat.img


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu utilise dcc ?
    si oui tu as sur dcc ftp connected et telnet conected ?
    tu envois ton fichier cccam config au répertoire var/etc ?
    tu mest les clines et les flines sur le fichier cccam config sur une nouvelle ligne et sans # au début de la ligne ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    oui j'utilise dcc ou filezilla mais rien a faire, cependant je modifie mon fichier avant de le transferer et sans #, faut il le modifier apres l'avoir transferer?

    merci.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bazylla Voir le message
    Bonjour,

    oui j'utilise dcc ou filezilla mais rien a faire, cependant je modifie mon fichier avant de le transferer et sans #, faut il le modifier apres l'avoir transferer?

    merci.
    non avec dcc tu as en bas ftp connected et telnet connected si non regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f389/prob...et-188791.html
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    voilà une astuce qui a marché chez moi,
    et encore j'ai des soucis donc je veux plus rien toucher pour le moment, mais bon ce truc çà avait marché.
    je sais tu dois avoir les attributs de ton cccam en 755 etc...etc...
    essaye un truc, avec blue panel change ton emulateur, mets toi par exemple en Oscam ou en scam...pourquoi pas.
    et là retourne après sur dcc, et là çà devrait le faire pour modifier ton cccam. tu fais ta modif et après tu retournes dans blue panel et reselectionne ton ému cccam que tu veux.
    Moi çà avait marché car j'avais fait un modif (rajouté une cline dans mon cccam.cfg) et pour la tester j'avais mis des # devant toutes les autres.
    j'avais sauvegardé : ok.
    et puis quand j'ai voulu enlever les # pour remettre tout, impossible de sauvegarder par dcc, ni même directement sur la box par tuxbox...
    donc tu vois un peu la situation de désespoir toutes mes clines : off..... j'étais dégoutée.
    j'ai essayé à tout hasard çà et j'ai pu miraculeusement modifier et même mettre un nouveau fichier cccam.cfg depuis mon ordi par ftp via DCC.
    essaye donc pour voir si çà marche ?
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour votre aide je teste des que mes loulous me laissent un peu de temps bonne soiree a tous

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut modifier ton cfg sur le bureau de ton pc ,ensuite tu le renvois via dcc .
    il se peut aussi que ton antivirus ou par feu te bloque .

    @ ++
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  8. #8
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par bazylla Voir le message
    Bonjour,

    je souhaite modifier mon cccam mais malheureusement a chaque fois que je le transfere via ftp sur la dream je ne vois pas mes modifications avez vous une idee merci.

    DM500S avec image Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat.img
    salut
    en fait c'est un probleme tres connu
    tu modifies ton fichier cccam cfg dans DCC
    et quand tu valides et tu y retournes
    "" RIEN N'A CHANGER ""
    La solution est simple
    1 tu fermes Dcc
    2 tu eteints et debranches ton demo
    3 tu rallummes ton demo
    4 tu ouvres Dcc
    5 tu fais tes changements
    6 tu valides
    et VOILA tout est OK
    les changements ont ete pris
    """Tu fais cette OPERATION qu'une fois bien sur """
    apres si tu fais d'autres changements ils seront pris
    a++++

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer tout merci les gars c'est super de m'aider bonne continuation à tous!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    DM800
    TV
    FirstLine LCD 22"
    Remerciement / J'aime

    Icon7 cccam.cfg

    Citation Envoyé par bazylla Voir le message
    Ok je vais essayer tout merci les gars c'est super de m'aider bonne continuation à tous!
    Bonjour je vois que la discussion n'est pas close , j'ai eu le même problème pour le fichier cccam.cfg , impossible de le modifier ni de l’écraser , en fait ma dreambox était saturée niveau mémoire , genre - de 200K de libre , après nettoyage de qques plugins inutile tout est rentré dans l'ordre.

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai eu le même problème et je l'ai résolu comme lolo628, j'ai fait de la place et tout va bien.
    Dreambox 800hd se

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23
  2. Impossible de désactiver les 'LISTEN PORTS' cccam 2.2.1
    Par DM500HD dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2011, 20:47
  3. Modification cccam.cfg impossible
    Par loganxwolv dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-12-2010, 09:06
  4. Impossible de se connecté au serveur cccam depuis 10h30 ce matin!
    Par nasnas54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-08-2010, 12:33
  5. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page