Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Impossible de se connecter aux nouveaux serveurs depuis ce matin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    34
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Impossible de se connecter aux nouveaux serveurs depuis ce matin

    Bonjour à tous,

    Depuis ce matin je n'arrive plus à me connecter aux nouveaux serveurs que j'ajoute.

    Les clients eux arrivent bien à se connecter à mon serveur.

    Les serveurs ajoutés les jours d'avant se connectent bien eux.

    J'ai déja reflashé ma dream et réouvert les ports mais rien y fait.

    Je suis sous cccam avec une dreambox hd800se avec image OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20111121-sim210-ssl84a.

    Avez-vous une idée d'où ça peut venir ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non desoler aucune idee mais je veux bien essayer avec ton serveur merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    34
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Personne ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    rajoutes tu des infos dans ton config avec # juste apres cline

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    34
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par becourt Voir le message
    rajoutes tu des infos dans ton config avec # juste apres cline
    Je rajoute une ligne juste avec # entre chaque couple tu crois que ça vient de ça ?

    exemple :

    cline1
    fline1
    #
    cline2
    fline2
    #
    cline3
    fline3

  • #6
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sebys Voir le message
    Je rajoute une ligne juste avec # entre chaque couple tu crois que ça vient de ça ?

    exemple :

    cline1
    fline1
    #
    cline2
    fline2
    #
    cline3
    fline3
    non

    greenwolf
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Salut Sebys, tu es sur que ton (ou tes) Peer a bien ouvert une Fline pour toi ????? ( si c'est un serveur privé ).

    Si se sont des serveurs public, peut-être que la Cline est déjà prise.....ou alors le serveur est OFF.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    34
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ça venait effectivement des peers, je les ai supprimé et en ai rajouté d'autres entre temps et aucun problème.

    Merci à tous !

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Ecran noir depuis ce matin ???
      Par micky205 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-09-2011, 16:08
    2. Plus rien depuis ce matin !!!
      Par freejess dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-01-2011, 13:46
    3. Plus de satellite ASTRA depuis ce matin
      Par Nordine75 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-08-2010, 12:45
    4. Impossible de se connecté au serveur cccam depuis 10h30 ce matin!
      Par nasnas54 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 17-08-2010, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page