Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Impossible de voir les chaînes disney
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    Impossible de voir les chaînes disney

    Bonjour,

    Tout est dans le titre : je n'arrive pas à avoir les chaînes Disney et surtout Playhouse disney.
    En fait toutes les chaînes sous la fréquence Astra 12640 (E!, trace tropical et les disney) ne fonctionne pas chez moi. Tout le reste est OK.
    Qqn a-t-il une idée d'où peut provenir le problème ? Mes peers ont ces chaînes.
    Pour info, j'ai déjà bougé le câble de l'antenne, la tête de la parabole mais çà ne vient pas de là...

    D'avance, merci et bonne année à toutes et tous.

    Sang et Or
    DM 500s - Cccam 2.21 - Gemini 4.2


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    personnes ne c'est les mecs ? ca serait cool vous l'aider , car cette personne merite votre aide

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    En effet, elle fonctionnent.
    Piste: essaie de rescanner le transpondeur 12640/V/22000
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Pour info, j'ai déjà bougé le câble de l'antenne, la tête de la parabole mais çà ne vient pas de là...
    Salut
    ben justement , le problème viens de ton installation
    c est soit le lnb soit le cable qui faut changer
    j ai eu le même problème sur une de mes 2 dream
    ma premier dream affichais 90 % de signal sur cette fréquence tandis que sur l autre j arrivais a peine a avoir des pixels d images
    meme probleme en permutant les dreams
    pour ma part j ai du changer de cable
    a+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour votre aide.

    @ matrowsky,
    J'ai fait un scan et çà ne change rien.
    @radmau
    J'ai justement une autre parabole et un fil dans un coin du garage. Je vais essayer mercredi et je vous tiens au courant.
    Mais c'est bizarre que j'ai cela pour les disney et également canaal digitaal sur certaines chaïnes. Y aurait pas aussi un prob de prio ?

    On va y aller étape par étape.
    Encore merci
    A+

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    essaye de tourner le LNB vers la droite ou la gauche

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  • Merci radmau disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belmikha Voir le message
    Salut
    essaye de tourner le LNB vers la droite ou la gauche
    Salut,
    çà va pas être possiblecar elle est fixe de chez fixe dans le bras :-)), c'est une triax
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Quand tu passe d'une autre chaine (par exemple tf1) a disney y'a t il un petit "blocage" de quelque seconde avant de voir le signal et le nom de la chaine?
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sang et Or Voir le message
    Salut,
    çà va pas être possiblecar elle est fixe de chez fixe dans le bras :-)), c'est une triax
    salut,
    il ne parle pas de la parabole elle-meme, mais juste de la tete, la faire tourner ds le sens horaire ou anti-horaire c pour regler la polarité.

    Pour un reglage en toute simplicité jette un coup d'oeil ici http://lamivic.free.fr/actuel/Page/polar.htm

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour votre aide.
    @hamidmaroc
    Je vais vérifier ce soir après le boulot

    @Moben01
    OK je comprends, non çà ne change rien.
    Mais je crois avoir trouvé une piste : le branchement du câble coaxial dans le tuner de la DM500. Quand je bouge ce câble dans le tuner, l'image s'améliore légèrement... çà pue çà non : soit le tuner, soit le câble mal racordé.
    Pour le câble mal raccordé je vais essayer de couper un bout et de refaire un raccordement correct mais je crois plutôt que c'est dans la prise même...
    Suite ce soir àprès le boulot :-)

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    des nouvelle?
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    peut etre avant de rescanner d abord tt effacer et bien regarder que le fichier dans le /var/etc/satellites.xml est bien a jour.
    c important que ton cable soit d une bonne qualite et que le connecteur ne bouge pas

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidmaroc Voir le message
    Salut
    Quand tu passe d'une autre chaine (par exemple tf1) a disney y'a t il un petit "blocage" de quelque seconde avant de voir le signal et le nom de la chaine?
    Salut,
    oui pour playhouse disney non, pour le reste

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Panassonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Comment savoir si satellites.xml est à jour ?
    Sinon pour le reste c'est pire qu'avant : TF1, FR2, FR4 carré sur l'image.
    Je rame... mais bon je vais essayer un nouveau câble dimanche, on verra si c'est mieux.

    A+

  • #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt'
    augmentez le diametre de votre parabole et le problo sera resolu.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment voir les chaines TNT ???
      Par Berther dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-01-2010, 22:28
    2. chaines Disney Cinemagic et Disney Cinemagic +1... le
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-07-2007, 06:51
    3. Voir Des Chaines En Clair Sur Votre Pc
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-04-2007, 17:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page