Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Info port Cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    Info port Cline

    Bonjour,

    Juste pour mon information, comment se passe les connexions avec les hotes :
    - Si j'ai plusieurs Cline dans mon cfg avec le même port => y a t'il qu'une seule connexion possible ou plusieurs simultanées ?


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    plusieurs simultanées . Toi tu vas pour te connecter au port 12000 des personnes (par exemple) mais tu vas utiliser différents ports pour acceder a ses ports. genre 32500 => 12000 , 45585 => 12000, etc...
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    j'ai plusieurs hôte configurer dans mon .CFG mais pourtant j'ai toujours qu'une seule connexion active sur le tout.
    Voici mon cccam.cfg :

    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE:/var/Keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 1
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    c: ***.no-ip.org 6666 *** ***

    SERVER LISTEN PORT : 11000
    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    C: ***.dyndns.tv 12000 *** *** no { 0:0:3 }

    SERVER LISTEN PORT : 9000
    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    C: ****.dyndns.tv 12000 *** ***

    SERVER LISTEN PORT : 8000
    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    C: ***.no-ip.biz 13000 *** ***

    Côté routeur, j'ai rediriger les port tcp 12000,11000,10000,9000,8000 vers l'adresse de la dream au meme port.

    La je block voici cccam info :
    Server connections: 5
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:15000 |00d 00:15:21|camd3 | | | 1 | |
    |***.no-ip.org:6666 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |***.dyndns.tv:12000 |00d 00:15:20|CCcam-s2s|2.2.1|c05dc2e11a8c4d95| *** | |
    |***.dyndns.tv:12000 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |***.no-ip.biz:13000 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Une idée?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu ne dois pas mettre server listen port des partages que tu reçois mais uniquement server listen port pour le port de ton propre serveur

    Tu peux ouvrir deux ports comme tu as fait mais un pour le CCCAM exemple 12 000 tu ouvre bien le port de ton routeur et un pour le newcamd que tu utilise en local que je vois 127.0.0.1 .... mets parexemple celui la en 14000


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Dans mon cfg, si j'ai deux Cline et une locale je dois mettre sa ? :

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 1

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    c: ***.no-ip.org 6666 *** ***

    F: *** *** 4 0 0 {0:0:3}
    C: ***.dyndns.tv 12000 *** *** no { 0:0:3 }

    et après du côté du routeur, comment dois-je rediriger mes ports (j'ai uen cline en 6666 et une en 12000 et ma locale en 15000) ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 14:27
  2. échangez le port 12000 en port 13000
    Par achourdz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 06:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page