Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : instalé cline par pc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    63
    Messages
    89
    Récepteur
    starsat
    TV
    starleyt
    Remerciement / J'aime

    instalé cline par pc

    bonjour je cherche un logiciel pour injecté cline pour starsat 3100hd par pc merci


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne connais pas ce demo, mais j'ai vue cela, si sa peu t'aider:

    http://www.dzsat.org/forum/f176/aide...ce-404969.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. Merci castou, majido2000 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    59
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je profite de ce topic pour poser la même question que CASTOU mais sur un atlas 200.
    merci
    bonne soirée

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    par USB ou en manuel avec télécommande
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    59
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tout d'abord merci pour l'info, mais c'est mon premier démo alors usb direct sur l'atlas ou relier au pc

Sujets similaires

  1. Aide pour instalé Lecteur Smargo sur Ubuntu 10.04
    Par morpheus28 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2010, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page