Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Installation ccam atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    46
    Récepteur
    Livebox
    TV
    samsung hu7500
    Remerciement / J'aime

    Installation ccam atlas hd 200

    Bonjour,
    J'ai installé des clines sur mon atlas hd200 mais ça reste bloqué sur "idle" comment faire ?
    Et je peux bien voir le nombres de cartes dispo et tout "available shares" "Server version"...

    Merci.
    Bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, j'ai mis à jour l'atlas et j'ai pu me connecter au cccam "atlascam"
    Dernière édition par portojulie; 04-10-2015 à 12:26


Sujets similaires

  1. Installation Atlas hd 200s
    Par eriko88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2014, 14:14
  2. Aide : installation oscam a la place de ccam
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 17:05
  3. OpenBox S10 HD installation et recherche fichiers CCam?
    Par arrow76 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2011, 09:38
  4. installation ccam 2.1 .3
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2011, 14:11
  5. Installation Cristor Atlas E
    Par haji43 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 18-06-2011, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page