Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : installer CCCam sur image ICVS GP3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    145
    Récepteur
    DREAMBOX 8000 HD
    TV
    Panasonic PLASMA
    Remerciement / J'aime

    installer CCCam sur image ICVS GP3

    bonjour,
    sur ma dream8000HD, j'aimerai tester l'image ICVS GP3 mais je sais si on peut y installer CCcam.
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème je ne trouves pas cccam dans gemini softcam, j'ai juste dccamd et rien d'autre

  3. #3
    fouzback
    Guest
    salut,
    desormais vous ne trouverez plus de cam sur le serveur gemini ou autre.
    il faut l'installer a la main , trouver le fichier.ipk puis l'installer avec la commande ipkg install.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    ou je peux trouver le fichier .ipk de ccam gemini3 Merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    une fois l'image ICVS GP3 installer, avec bouton bleue tu trouve " TunisiasataddonsManager " tu installe tout ce que tu veux.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je trouve pas TunisiasataddonsManager
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE

Sujets similaires

  1. Dreambox DM500S clone quel image à installer sans risque??
    Par serena3131 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2011, 00:28
  2. DM800HD installer une image
    Par cronogir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2010, 19:42
  3. Installer image sur DM800 clone
    Par lasardine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2010, 06:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page