Merci Merci:  17
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Installer cccam sur un serveur VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par alvalade Voir le message
    C'est la version 2.1.3 couplé a newcs avec une ligne N:
    La CCcam 2.1.3 est dans votre serveur maison et la ligne N dans le serveur Vps?
    Quel l' avantage d'utiliser un vps stp?


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    L'avantage ?
    Je cause de mon cas hein.
    J'ai trois gosses avec qui je partage mais ils me pompaient l'air. Un ne rebootait pas, l'autre a une ligne mobistar de m... le troisième c'est " ça va pas papa je sais pas comment faire ".
    Le vps fait qu'on ne doit pas ou peu rebooter, fait qu'il est hébergé dans un endroit ou on te laisse tranquile niveau du share et dans mon cas c'est le vps qui alimente les gosses et les partages que j'ai.

    Pour ce qui est des cartes qui passent en locales sur le vps c'est vrai qu'il faut tricher pour les y mettre mais quand je partage je le signale dans mes messages sinon ce serait pas correct.

    Par contre comme j'ai effectivement deux cartes j'ai déjà partagé ici même les deux cartes et rien que ça c'est à dire dans un démo une telesat et dans l'autre une tntsat.

    Regarde ici, pour ma part je poste dans free pour les échanges sinon ce ne serait pas honnête
    http://www.dzsat.org/forum/f283/cher...es-149225.html


  3. Merci abricot31 disent merci
  4. #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton explication :)
    Est-ce qu'on peut travailler avec oscam à la place de newcs?
    Les clients reçoivent tes carte en locale en quel hop?
    Ps: J'imagine que tu donnes une ligne C: venant du serveur VPS? :)

  5. #19
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Honnêtement je ne sais pas, je suppose que oui mais je n'ai pas les connaissances pour le faire.
    Les clients voient la carte comme étant une locale sur le VPS mais j'insiste sur le fait que je signale que c'est simulé.
    Oui, je donne les lignes du VPS mais il m'est arrivé de faire des échanges ici avec des membres des cartes dans les démos, bien entendu il n't a qu'une carte à partager. Quant à la ligne que je reçois je demande si je peux la mettre sur le VPS je n'ai pas envie d'encombrer mon démo avec des lignes et des lignes.

    Si tu veux, je sais partager ma carte ( la tnt du 800 et la telesat du 500 ) avec une ligne N, pour les partages on va dire rubrique free le principe est le même.

    Pour faire simple, t connais la manip oscam pour faire passer de oscam à cccam en locale ta carte ?
    Dans ton oscam tu ouvre un port ( par exemple 16 000 ) et tu définis des users.
    Dans ton cccam pour que ta carte passe en locale tu mets une ligne comme ceci
    N: 127.0.0.1 16000 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 c'est pour ton démo chez toi tout simplement

    Tu me suis ?
    Maintenant on a le port 16000 pour oscam d'accord ? Tu fais une dns qui ramène non pas vers ton cccam mais ton oscam c'est à dire le port 16000.
    On va dire que tu as une carte telesat dans ton oscam en 16000, tu choisis comme dns macartetelesat.no-ip.org
    Tu va router macartetelesat.no-ip.org vers le port 16000
    Ensuite tu mets un user dans oscam qu'on va nommer VPS et comme pass VPS
    Dans ton VPS tu mets ceci
    N: macartetelesat.no-ip.org 16000 VPS VPS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Ainsi ta carte est simulée comme locale sur VPS
    Tu veux partager ton VPS ?
    Dans le cccam.cfg du vps tu fais ta ligne F:
    F: login pass
    A ton partage tu dis de mettre ceci
    C: IPDUVPS PORT ( exemple 12000 ) LOGIN PASS
    Me semble que c'est correct ainsi mais dis, si tu veux faire un test je peux te passer deux lignes.
    La première: direct vers l oscam de mon démo avec une N line
    La deuxième: ligne C depuis le VPS


  6. #20
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris l'oscam est chez moi et la cccam dans le vps?

  7. #21
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par snoopdog Voir le message
    si j'ai bien compris l'oscam est chez moi et la cccam dans le vps?
    Tout à fait mais tu peux aussi avoir cccam dans ton démo et sur le vps, c'est ce que moi j'ai en fait.
    Pour ne pas user trop de net sur telesat et tntsat j'ai cccam dans les démos et je passe par les démos au lieu du net


  8. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de talanet06
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    bejaia
    Âge
    32
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor oxygene
    Remerciement / J'aime
    pour avoir un bon ping vaux mieux prendre le sereveur le plus proche !!!

  9. #23
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    J'ai à peu prêt tout réussi...
    sauf que je n'arrive pas à avoir une image venant du serveur VPS
    Je pense que cela à avoir que le port cccam n'ai pas ouvert,j'imagine qu'il n'est pas possible de le faire via le pannel du serveur vps?
    Pour expliquer ce que j'ai fais....
    J'ai laissé le serveur oscam chez moi,utilisé le cccam dans le vps avec un port diffèrent,donc une ligne F: ip du vps port login pass dans le fichier CCcam.cfg du serveur oscam et N: nom de domaine ( serveur oscam ) 16000 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 dans le serveur cccam .
    Y a t-il une erreur?

  10. #24
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    N: ton_no_ip.org_du_serveur_oscam 16000 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 c'est ce que tu mets sur ton vps
    C'est juste en principe mais bete question ou enfin bete constatation, avec dyndns je n'y suis jamais parvenu, par contre avec no-ip en trente secondes c'était résolu.
    Autre truc à voir: tu n'as pas de redirection pareille de type no ip sur ton routeur ?? Le routeur ne doit contenir que le routage vers le port oscam sinon ça plante.
    Tu dis pas d'image, ton cccam est bien lancé ??
    Plus haut il y a un script pour le lancer automatiquement.


  11. #25
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Voici ma config
    Sur mon démo
    -------------------
    le serveur oscam a le port 16000
    Dans mon routeur j'ai ouvert en TCP et en UDP le port 16000 qui vient de la no ip "monlecteurdream500.no-ip.org" et va vers le serveur oscam
    J'ai routé depuis la page web de no-ip
    Dans mon oscam user je partage avec le cccam mais ce n'est pas obligatoire tu peux direct aller sur le vps
    Pour aller direct sur le VPS dans le cccam.cfg de ton vps tu mets ceci
    N: monlecteurdream500.no-ip.org 16000 loginoscamuser passoscamuser 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Maintenant du VPS je veux te partager à toi
    Je mets
    F: snoopdoglogin snoopdogpass
    Tu mets dans ton cccam.cfg chez toi
    C: adresseipduvps PORT snoopdoglogin snoopdogpass
    Sur le VPS j'ai opté pour le port 14000


  12. #26
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alizee1234 Voir le message
    D'abord on a pris un serveur VPS en Malaisie,
    La Malaisie est vraiment un pays tranquille où règne la jungle,
    http://www.shinjiru.com/

    j' aime beacoup cette phrase , elle est geniale :)
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  13. Merci Gatuila disent merci
  14. #27
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    L'avantage ?
    Je cause de mon cas hein.
    J'ai trois gosses avec qui je partage mais ils me pompaient l'air. Un ne rebootait pas, l'autre a une ligne mobistar de m... le troisième c'est " ça va pas papa je sais pas comment faire ".
    Le vps fait qu'on ne doit pas ou peu rebooter, fait qu'il est hébergé dans un endroit ou on te laisse tranquile niveau du share et dans mon cas c'est le vps qui alimente les gosses et les partages que j'ai.

    Pour ce qui est des cartes qui passent en locales sur le vps c'est vrai qu'il faut tricher pour les y mettre mais quand je partage je le signale dans mes messages sinon ce serait pas correct.

    Par contre comme j'ai effectivement deux cartes j'ai déjà partagé ici même les deux cartes et rien que ça c'est à dire dans un démo une telesat et dans l'autre une tntsat.

    Regarde ici, pour ma part je poste dans free pour les échanges sinon ce ne serait pas honnête
    http://www.dzsat.org/forum/f283/cher...es-149225.html

    salut absolument tu m'explique un peu l' histoire du "reboot" ??? si j ai bien compris , le vps c'est pour avoir une bonne connexion ailleur et surtout la garantie d' avoir un serveur stable . un client ne peu pas infuler sur ton serveur qu' il reboot ça machine ou pas ..je me trompe .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  15. #28
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Au fait?
    Y a t-il moyen de ne pas passer par oscam et se connecter directement de CCcam maison au vps toujours en CCcam ?
    Comment faudrait-il procéder svp?
    Bon réveillions à tous

  16. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le tuto mais le lien du kit est ou !!! est ce que qqn pour faire un re-up et mettre le tuto à jour ?

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci pour le tuto.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Installer Cccam sur un Serveur hébergement VPS
    Par Marcov dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2011, 11:21
  2. installer serveur?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 01:24
  3. comment installer et configurer un Serveur CCcam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2010, 15:01
  4. Installer CCCam sur Unbuntu
    Par Nistorino dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2010, 16:52
  5. Comment creer et installer mon serveur CCCAM
    Par bidaman17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-12-2009, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page