Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Installer Manuellement avec DCC une CCcam .. ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    28
    Récepteur
    Humax 5300
    TV
    Philips TV LED 40
    Remerciement / J'aime

    Salut je vien juste de les regarder et il y a des fichiers oscam je dois les transférer avec le DCC dans chaque dossier
    avec attributs 755 aussi ...? et starter l`image de la Dream OK..? merci .


  2. #32
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    est ce que le cccam se lance ou pas ?
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    28
    Récepteur
    Humax 5300
    TV
    Philips TV LED 40
    Remerciement / J'aime
    No je viens juste de essayer rien pourtant je suivi la procédure à la lettre...bye merci
    bonne soirée.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    Echosonic
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp pour vos post c'est vraiment intéressants
    moi aussi je galère avec une BOX DM800
    SIM1
    SSL69
    Clone
    bref il m'a vraiment donné du fil à retorde
    je cherche une image stable avec CCCAM
    la seule qui fonctionne est
    (sim1-_69-gemini2-510-dm800-mytube-edition-mfaraj.nfi)
    mais sans CCCAM celle avec CCCAM 2.1.4 est la (Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL69_TSv2.nfi),
    désolé je dépose juste les NOM sans lien mais je pense que ce serai facile de faire la comparaison

    les autres images se flashe mais la télécommande ne fonctionne pas correctement
    bref la PVR est une casse tête aussi, pas moyen de le faire fonctionner correctement en USB pire si le disk est en NTFS
    pour cette partie j’étais obligé de mettre mon disk de 500 GO en interne et le formater (initialiser) par la box mais toujours ça bloc et parfois même ça boucle en redémarrage ce qui demande un re-flashage
    Merci a tous
    je vous dirai ce qui en est de cette procédure

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    Echosonic
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    pour le dreamUP essai la version
    1.3.3.3
    ou SUNRAY FLASHUP sinon telecharge DREAMOEM TOOLBOX
    bne chance

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème pour installer cccam manuellement
    Par Trimax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2012, 21:28
  2. Problème Résolu souci avec cccam 2.2.1 introduite manuellement
    Par sapaulea dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-03-2011, 22:41
  3. Comment installer Plugins manuellement ?
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 20:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page