Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Installer manuellement CCcam sur VU SOLO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Installer manuellement CCcam sur VU SOLO image OpenPli

    Salut,

    Je voudrais savoir comment installer manuellement un CCcam sur ma VU SOLO 2
    Merci pour votre aide.
    Dernière édition par Thiet; 07-04-2014 à 20:54


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il faut télécharger le fichier ipk de la version que tu désire, par ici cccam2.2.1:
    http://www.sendspace.com/file/qxtulf
    puis la mettre sous /tmp
    ensuite touche verte > touche jaune > installation manuelle de IPK
    une fois installée bouton bleu et choisit cccam2.2.1
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    il faut télécharger le fichier ipk de la version que tu désire, par ici cccam2.2.1:
    http://www.sendspace.com/file/qxtulf
    puis la mettre sous /tmp
    ensuite touche verte > touche jaune > installation manuelle de IPK
    une fois installée bouton bleu et choisit cccam2.2.1
    Merci mais j'ai oublier de préciser que c'est avec OpenPli et pas BlakHol

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    y a rien dans le menu plugin?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Thiet,

    J'ai pas précisé dans mon précédent message sur l'autre post.

    Tu télécharges l'archive que je t'ai donné et tu places les fichiers de cette façon :

    - CCcam_2.1.4 dans usr/bin avec attribut 755

    - softcam.CCcam-2.1.4 dans /etc/init.d avec attribut 755


    Vu que tu as déjà ton CCcam.cfg, prio, etc pas besoin de celui présent dans l'archive.

    Ensuite tu vas sur le blue panel et tu actives CCcam2.1.4

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. Merci majido2000 disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Y a pas celle qu'on me dit essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Merci beaucoup
    dès que c'est la pub je redémarre et essai ça

  8. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Y a pas celle qu'on me dit essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Merci beaucoup
    dès que c'est la pub je redémarre et essai ça
    Tu as écrit la version 2.1.3 ou 2.1.4 !!

    Non mais le vendeur de serveur, il est bien gentille mais si certaines chaînes ne sont pas stables sur son serveur, qu'il assume et dise la vérité au lieu de faire tourner en bourrique le client.

    Comme je te l'ai dit, la version 2.1.4 est très bien comme les autres sinon comment expliquer que certains utilisateurs n'ont quasiment pas de freezes avec ces versions.

    De plus d'après ce que tu as dis, tu as uniquement évoqué le cas de teva HD, as-tu ce problème sur les autres chaînes ou juste celle-ci ??

    Tu vois bien que ça colle pas ce discours, il joue sur ta non connaissance de ce système.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Tu as écrit la version 2.1.3 ou 2.1.4 !!

    Non mais le vendeur de serveur, il est bien gentille mais si certaines chaînes ne sont pas stables sur son serveur, qu'il assume et dise la vérité au lieu de faire tourner en bourrique le client.

    Comme je te l'ai dit, la version 2.1.4 est très bien comme les autres sinon comment expliquer que certains utilisateurs n'ont quasiment pas de freezes avec ces versions.

    De plus d'après ce que tu as dis, tu as uniquement évoqué le cas de teva HD, as-tu ce problème sur les autres chaînes ou juste celle-ci ??

    Tu vois bien que ça colle pas ce discours, il joue sur ta non connaissance de ce système.

    A+
    Pour le moment ça tourne avec CCcam 2.2.1, il est vrai que je n'y connais pas grand chose que ça fige plus sur TEVA HD que sur les hautres.
    J'ai fait ce que tu m'as expliqué plus haut, j'ai activé das le bleu panel la cccam 2.1.4 et y a rien qui allait.
    Je fait un test sur un autre serveur que celui ou je suis abonner cette annnée et franchement pour le momemnt y a pas photo il est vraiment mieux, je voulais juste essayer ce qu'il me conseil

  10. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Pour le moment ça tourne avec CCcam 2.2.1, il est vrai que je n'y connais pas grand chose que ça fige plus sur TEVA HD que sur les hautres.
    J'ai fait ce que tu m'as expliqué plus haut, j'ai activé das le bleu panel la cccam 2.1.4 et y a rien qui allait.
    Je fait un test sur un autre serveur que celui ou je suis abonner cette annnée et franchement pour le momemnt y a pas photo il est vraiment mieux, je voulais juste essayer ce qu'il me conseil
    Voilà, en fait lui une fois qu'il t'a donné un prio c'est bon !

    Que tu utilises CCcam 2.1.4 ou 2.2.1, 2.3.0 juste pour regarder tes chaînes et non pour partager, c'est la même chose.

    Le reste, c'est juste du blabla pour éviter de répondre à des questions gênantes surtout si il t'a garanti du 0 gels d'image.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Voilà, en fait lui une fois qu'il t'a donné un prio c'est bon !

    Que tu utilises CCcam 2.1.4 ou 2.2.1, 2.3.0 juste pour regarder tes chaînes et non pour partager, c'est la même chose.

    Le reste, c'est juste du blabla pour éviter de répondre à des questions gênantes surtout si il t'a garanti du 0 gels d'image.

    A+
    Ok merci je prends bonne note du conseil.
    encore merci pour tout

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    2
    Récepteur
    strong 4663XV
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut si je comprend les decodeur strong ne peuvent pas prendre un ccam?

Sujets similaires

  1. aide installer serveur dreambox vu solo
    Par bastion dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2014, 10:36
  2. Vu+ Solo HD neuF clone avec oscam TNT installer
    Par multics33 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2013, 09:09
  3. Installer CCam sur vu+ solo V 1.7.8
    Par moya11 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2013, 14:28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 12:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page