Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Installer oscam su dm 500s manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Installer oscam su dm 500s manuellement

    Bonjour,

    Je cherchen désepérement comment installer oscam/ cccam sur ma dm 500s avec une image gemini 4.70.. je suis aller dans le menu addons du blue panel mais je n'ai pas trouvé oscam.
    je cherche à l'installer manuellement.
    quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djmos Voir le message
    Bonjour,

    Je cherchen désepérement comment installer oscam/ cccam sur ma dm 500s avec une image gemini 4.70.. je suis aller dans le menu addons du blue panel mais je n'ai pas trouvé oscam.
    je cherche à l'installer manuellement.
    quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

    merci
    Salut

    TELECHARGER OSCAM ICI MOI JAI PRI LA VERSION 4610

    http://www.sendspace.com/file/5zhgo7

    JAIS DÉJÀ PRÉPARER LE FICHIER OSCAM IL VOUS RESTE PLUS QUA L ENVOYER VIA DCC DANS VAR/BIN PUIS LUI DONNER L ATTRIBUTS 755...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci,

    donc si je comprends bien, je transfert le fichier oscam via DCC dans var/bin (avec attribu 755) et ensuite çà va s'installer automatiquement dans la dreambox?

  4. #4
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djmos Voir le message
    merci,

    donc si je comprends bien, je transfert le fichier oscam via DCC dans var/bin (avec attribu 755) et ensuite çà va s'installer automatiquement dans la dreambox?
    oui c est sa noubli pas de rebooter ta dream

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    cela ne marche pas.
    j'ai copié le fichier dans var/bin et rebooté la dream mais oscam n'apparait pas.
    Comment cela se fait il?

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2011, 14:01
  2. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07
  3. oscam et cccam avec or@nge et dreambox 500s clone
    Par videohone dans le forum News du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 11-10-2010, 23:46
  4. entrai les cle bis manuellement
    Par KMOH dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 19:37
  5. Comment installer Plugins manuellement ?
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2010, 20:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page