Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : J ai besoin d aide pour lire une carte canalsat seca sur CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    102
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    J ai besoin d aide pour lire une carte canalsat seca sur CCcam

    salut tous le monde.

    Je viens d acquerire une carte seca . Comment la configurer sur cccam en local pour lire les chaines HD?

    Merci de votre aide.

  2. J'aimes Alain9000 ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    j'ai posé cette question 100 fois personne ne veut ou ne peut aider

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut il faut un peux lire aussi les forum sont fait pour sa
    le hd on peux pas les voir ni en cccam et autre cam sur une local
    il faut passer par un atlas 100 ou 200
    voila mais faite un petit effort de votre coté
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  5. J'aimes Alain9000 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par m2farid Voir le message
    salut tous le monde.

    Je viens d acquerire une carte seca . Comment la configurer sur cccam en local pour lire les chaines HD?

    Merci de votre aide.
    Bonjour ,pas possible d'avoir les HD csat sous CCcam directe il faut passer par un cristor HD100 ou 200 puis envoyer la ligne R sur CCcam avec limitation de sids.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Faux!!! ou presque...
    Plus besoin d'un atlas 100 ou 200 pour lire "partiellement" une carte seca
    http://www.dzsat.org/forum/f410/osca...tu-394003.html
    a+
    Dernière édition par robocop591; 18-06-2014 à 16:37
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Faux!!! ou presque...
    Plus besoin d'un atlas 100 ou 200 pour lire "partiellement" une carte seca
    http://www.dzsat.org/forum/f410/oscam-r9696-i686-sur-pc-ubuntu-394003.html
    a+
    Salut robocop591 le lien ne marche pas.Merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Faux!!! ou presque...
    Plus besoin d'un atlas 100 ou 200 pour lire "partiellement" une carte seca
    http://www.dzsat.org/forum/f410/oscam-r9696-i686-sur-pc-ubuntu-394003.html
    a+
    Salut l'ami,pas possible d'avoir tous les sids avec cette version oscam

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    le lien fonctionne g rectifié...
    oui badisco pas la totalité mais ca avance...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    102
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour votre aide precieuse. J espere que ca aidera d autre qui sont dans le meme cas que moi.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 26
      Dernier message: 05-03-2013, 20:59
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2012, 09:42
    3. Question : Demande d'aide lire carte CANALSAT sur DM500
      Par prosper dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 23-12-2011, 14:51
    4. Aide:CCcam.Prio pour Canalsat Full Seca ???
      Par jokersat27 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-08-2011, 19:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page