Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : j'ai mes 4 lignes de code (cccam.prio, ccam.providers) mais je ne vois pas d'image Help !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Sunray 800HD SE
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    j'ai mes 4 lignes de code (cccam.prio, ccam.providers) mais je ne vois pas d'image Help !!!!

    Bonjour,

    J'ai mes 4 lignes (ccam.prio (755), ccam.providers(755), cccam.cfg(644) & cccam.channelinfo(755)). J'ai shmodé. J'ai rentré le tout sous var/etc. L'epg des différentes chaines est ok mais je n'ai pas d'image ni de son... est-ce que quelqu'un peut me venir en aide ? me donner des conseils ?

    Les chaines gratuites passent.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ton ému est il activé cccam 2.1.4 ou autre
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Sunray 800HD SE
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    c'est une autre 2.3.0

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mist004 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai mes 4 lignes (ccam.prio (755), ccam.providers(755), cccam.cfg(644) & cccam.channelinfo(755)). J'ai shmodé. J'ai rentré le tout sous var/etc. L'epg des différentes chaines est ok mais je n'ai pas d'image ni de son... est-ce que quelqu'un peut me venir en aide ? me donner des conseils ?

    Les chaines gratuites passent.

    Merci d'avance.
    salut,
    si tu veux une aide efficace commence par signer ton profil , le materiel + l'image et t'auras de l'aide plus rapidement !
    sur la quasi totalité des deco enigma2 la config pour cccam est dans /etc et non /var/etc
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Merci mist004 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Sunray 800HD SE
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok merci nacer

    Sunray 800 HD

    Image Newnigma 2 v.4.0.9 2014-02-23

    Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Voilà les infos c'est quoi signer le profil ?

    CCAM 2.3.0

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un peut-il me donner un coup de main avec ses infos ?

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami comme te dit Nacer tu doit mettre ca dans le dossier etc et en meme temsp je pense qu il est mieux de donner le même attribut au fichier que tu mets ou 644 ou 755 et ca a tout les fichier (ccam.prio, ccam.providers, cccam.cfg & cccam.channelinfo)
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    Vérifier si tu as une connexion internet établie
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mist004 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai mes 4 lignes (ccam.prio (755), ccam.providers(755), cccam.cfg(644) & cccam.channelinfo(755)). J'ai shmodé. J'ai rentré le tout sous var/etc. L'epg des différentes chaines est ok mais je n'ai pas d'image ni de son... est-ce que quelqu'un peut me venir en aide ? me donner des conseils ?

    Les chaines gratuites passent.

    Merci d'avance.
    bonjour, tu as des serveurs sur ton cccam.cfg ou juste un fichier vide?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 20-06-2016, 16:56
    2. mise a jour CCam / prio / providers / channelinfo
      Par xmille dans le forum CCcam config
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-06-2011, 12:27
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 11-12-2010, 10:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page