Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : J'ai trop de freeze !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    33
    Récepteur
    tiger t600 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    J'ai trop de freeze !!

    Bonjour a tous ,

    J'ai un Tiger t600 HD, je paye un serveur et malgré sa j'ai trop de freeze,
    Est ce que quelqu'un peu m'aider ? Merci.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    27
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung 42 pouce
    Remerciement / J'aime
    change de serveur !!
    contacte moi !

Sujets similaires

  1. Trop de freeze anormal !(cccam)
    Par Ayoubiz dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2014, 10:08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2013, 23:32
  3. trop de freeze
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2012, 08:52
  4. Trop de freeze
    Par roubaix dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2012, 10:06
  5. trop de freeze ;;;;;;grrrr......
    Par klhac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2009, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page