Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : j'ai trouvé ma host sur le fichier qui contiens les hosts piraté, publie sur le net ?!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    Icon8 j'ai trouvé ma host sur le fichier qui contiens les hosts piraté, publie sur le net ?!!!

    salut tous le monde j viens de téléchargé le fichier qui contiens les host piraté , et j'ai trouvé la mienne , alors est ce que qlq'un peux me dir qu'est ce que j dois faire , est ce qu'il y a un risque de gardé ma host , est ce que j peux gardé ma host et changé le mot d pass suffit, il disent que c a cause de CCcam 2.3.0, moi j ss avec CCcam 2.1.4, mais j'ai des peers avec 2.3.0, en ce moment ts fonctionne nickel chez moi, alors j fais quoi merci pr votre aide


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    d'où l'as tu telechargée??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le cccam 2.3.0 contient un cheval de trois qui pompe les serveur d apres certain site donc si ton host et dans la liste c est pas forcement toi qui a etait hacker mes un de tes peer
    reprend un host (dyndns )
    change ton port
    change ton port ccaminfo
    et previens celui qui est en cccam 2.3.0
    voila ci sa peux t aider
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ok, merci, j commence a faire le menage

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    que ta host soit chez tout tes peers ou sur le net ca change quoi??
    rien!!
    Que veux tu faire avec le host d 'un autre??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ok , alors pr toi c normal que j trouve ma host sur le net, qui me dis qu'ils ont que ma host ??? toi tu peux par exemple avoir ma host sans que j te le donne , si tu peux l'avoir tu peux aussi avoir autre chose !!! pr des gens normal une host ca ne sert a rien , mais bon moi j veux pas que ma host traîne sur le net, j'ai arrêté cette host et j'ai tous modifie .

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    Déjà si on a ta host c'est donc que c'est un de tes peers qui a été piraté ou mis en ligne ta host car sur ton cccam.cfg de chez toi ne figure nulle part ta host...
    Et à combien de peers au total as tu donné ta host depuis sa création??? même moi je ne le sais pas...ca en fait du monde et pas forcément des bien intentionnés....
    Maintenant avoir l'IP de quelqu'un c'est trés facile....suffit de taper cette adresse suivi de 16001 et me voila avec ton cccam affiché si comme beaucoup tu as laissé "root" et "dreambox" en user et mdp...
    Change de host, certes, et renvoie là à tes peers et celui qui a été piraté "donnera" encore ta host...

    ya pas trop de soluce de ce côté là, même en virant tout tes peers et en prenant des nouveaux rien ne te dit qu'ils ne sont pas piratés...et donc ta host réapparaitra de nouveau en ligne.....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ok merci c pas juste ma host ds la liste c de 0 a z il y a des centaine une ideé pr sa

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    je sais j'ai vu la liste et je suis dedans...lol

    avec cette host on a mon IP mais pas besoin de ça pour l'obtenir....

    Suffit de s'incrire sur DZsat, de discuter avec tout le monde et j'ai les IP de tous...et on sait trés bien qu'ici tout le monde inscrit a une host....

    Le mieux je crois c'est de trouver le "comment" on a été piraté et de changer le user et mdp de son webif.
    Si c'est le cccam230 qui a un cheval de troie alors faut le signaler à tous et le virer de sa dream....

    ou alors qu'on me dise quoi faire....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    est ce que toute les clines de ton serveur ont été hacké ou juste une seule cline ?
    si c'est juste une cline donc c'est pas ton serveur mais celui que tu lui a donné la cline qui a été hacké ou il a volontairement publié ta cline sur le net mais si toute tes cline ont été publier donc c'est ton serveur qui a été hacké
    Ps: envois moi en mp le site d'ou tu as téléchargé la liste pour voir si mon serveur n'est pas hacké merci
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    tout le monde en parle de se précieux fichier mais aucun membre a le courage de mettre la liste sur le forum ? pkoi ?!
    Si il est sur le net, c'est que c'est un truc facilement partageable. !!!

  12. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PaPi||OnDZ Voir le message
    tout le monde en parle de se précieux fichier mais aucun membre a le courage de mettre la liste sur le forum ? pkoi ?!
    Si il est sur le net, c'est que c'est un truc facilement partageable. !!!
    Pourquoi personne ne met cette liste en ligne? Vaux mieux pour tout le monde qu'aucun host ne soit publier sur aucun forum.

    Imagine que je publie les 16147 host ici !

    Si tu veux savoir si tu es sur cette liste, envoi moi un MP.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Pourquoi personne ne met cette liste en ligne? Vaux mieux pour tout le monde qu'aucun host ne soit publier sur aucun forum.

    Imagine que je publie les 16147 host ici !

    Si tu veux savoir si tu es sur cette liste, envoi moi un MP.

    +1
    entiérement d'accord avec toi mister you
    Faut pas publier cette liste partout...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. Merci Mister You disent merci
  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    pour voir si tu es dans cette liste , tape sur google C: " ta host" et " ton port " !!!! tu vas pas plus loin

    tu regardes si tes c lines ont été publié sur le net :p !!!

    voila pour la petite astuce.

    a++ jezman

  16. J'aimes hamtou2003 ont aimés
  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Cartains routeurs bloquent les port suite à du trafic entrant suspicieux; une host en de mauvaises mains avec un fournisseur de Ddns bloquant les comptes (gratuit bien sur) suite à une utilisation abusive; un bot ouvrant des connexion successive sur ta host pouvant entrainer les deux....! toutes ses raison sont amplement suffisantes à mon avis pour vouloir éviter que sa host soit sur google;)

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17-12-2011, 15:10
  2. impossible de trouve le fichier INADYN
    Par dreamteam dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2011, 15:02
  3. je ne trouve pas le fichier CCcam.cfg
    Par imran12345 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-07-2010, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page