Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : je bloque avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    je bloque avec cccam résolut merci pour votre aide ???

    bonjour a vous tous je vien de récupéré une dreambox 7020 a mon pére pour remplacé ma dream 500 jai reflacher ma 7020 avec plusieure image nabilo, gimini tout mes paramétre son bien rentré mes deuxtéte de sat aussi je fait une recherche des transpondeur tout va bien mai ne parviend pas a télécharger mon cccan via le bouton bleu de ma commande et meme si je l'installe via mon dcc a l'instant je reflache une image gimini 4.6.0 je vai refaire le teste en l'attente d'une réponse merci encore a vous
    Dernière édition par ycham; 29-12-2011 à 20:33


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Chine
    Messages
    38
    Récepteur
    M8s
    TV
    Haier Led 57"
    Remerciement / J'aime
    telecharges le tunisia sat user adon

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    le cccam config va dans le etc,

    et le cccam_2.2.1 doit etre visible et resté dans le /usr/bin

    J'ai une 7020 aussi avec une locale et je peux te donner des renseignements
    J'étais content d'en trouver lorsque j'ai débuter il y a quelques mois

    Bonnes fêtes

Sujets similaires

  1. Réponses: 127
    Dernier message: 24-04-2014, 20:33
  2. dreambox 500 bloqué avec certificat
    Par tribalisto dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-12-2011, 18:23
  3. DM 800 HD SE newnigma2 bloque avec CCcam 2.21
    Par titanic75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2011, 17:10
  4. ma dream 500 hd se bloque avec mon reseau
    Par allall dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2010, 15:07
  5. demo se bloque dés son branchement avec le PC
    Par ALIOUECHE dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2009, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page