Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : je cherche à configurer mon routeur alicebox v5 avec dyndns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime

    merci bcp, j'ai fait tout ce qu'il y a dans le tutos,mais ça ne marche pas, je peux reccuperer les cartes des autres, mais eux ne peuvent pas reccuperer mes cartes, je suis off pour eux. On m'a dis qu'avec alice ce n'étazit pas un routeur que j'avais mais un MODEM, est ce que c'est ça le probleme??


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    ..."mais qu'est ce que c'est Configuration Cline et Fline" : --> il faut lire le tuto pour comprendre.
    1- --> veut dire :Activer CCcam
    2- --> veut dire : Choisir un port (13000) et l'ouvrir en TCP sur le routeur Alice (Sur Ip De La Dreambox: 88.185.98.218)
    "pour partager des cartes CCCam" --> sa n'existe pas.... Encore une fois: qu'as tu comme carte officiel dans ta Dreambox ?
    ..."alice ce n'étazit pas un routeur que j'avais mais un MODEM" --> n'imprte quoi. Et comment tu telecharge tes programmes?
    J'arrete.
    Salut
    Dernière édition par Berther; 20-12-2010 à 18:14
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. configurer DynDns sur un routeur freebox v5
    Par isow8080 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2011, 04:40
  2. je cherche à configurer mon routeur alicebox v5 avec dyndns
    Par anabi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2010, 18:23
  3. Dyndns sur routeur, sur dreambox ou sur inadyn_script.sh
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-09-2010, 17:28
  4. configurer une dyndns
    Par paolo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2009, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page