Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Je deviens fou avec ma connexion internet et v+duo !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Merci pour toutes vos réponses, j'ai déjà essayé de redémarrer plusieurs fois le Vu+ et de redémarrer également la box, mais aucun changement, je vais essayé de passer sur CCcam 2.0.11.
    Mon fichier CCcam.cfg se trouve dans le répertoire var/etc. Il ne comporte que deux lignes (les deux clines).


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptirobert2 Voir le message
    Merci pour toutes vos réponses, j'ai déjà essayé de redémarrer plusieurs fois le Vu+ et de redémarrer également la box, mais aucun changement, je vais essayé de passer sur CCcam 2.0.11.
    Mon fichier CCcam.cfg se trouve dans le répertoire var/etc. Il ne comporte que deux lignes (les deux clines).
    à savoir important les ligne ce mettent comme ça exemple

    tu met d'abord le C qui signifie Cline et puis l'adresse ip ou url et le numéro de port et le user name et password

    C: dzsat.dyndns.org 15000 dzsat dzsat

  • #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptirobert2 Voir le message
    Mon fichier CCcam.cfg se trouve dans le répertoire var/etc. Il ne comporte que deux lignes (les deux clines).
    Salut,

    Sur un Vu+, le fichier CCcam.cfg doit se trouver dans /etc
    Comme tu n'as que 2 clines et pas de fline dans ton CCcam.cfg, dans le webinfo tu dois regarder dans Servers
    Attributs des fichiers:
    /etc/CCcam.cfg = 644
    /usr/bin/CCcam ou autres nom comme par exemple CCcam_2.1.3 = 755
    /usr/camscript/Ncam_CCcam2.1.3.sh ou autres nom = 755

    Comme dans ta configuration, tu n'es que client, tu n'es pas obligé d'avoir une IP fixe sur ton Vu+, il faut simplement qu'il puisse ce connecter au net.

    J'ai écris deux tutos sur le sharing, voir ici:

    Tuto pour les débutants en sharing sur Dreambox ou autre récepteurs à base Linux

    Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
      Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 08-07-2015, 16:15
    2. pas de connexion internet avec hd100
      Par routsy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2014, 21:59
    3. Connexion a internet avec pc
      Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-09-2011, 00:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page