Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Je deviens fou avec ma connexion internet et v+duo !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Je deviens fou avec ma connexion internet et v+duo !!!

    Bonjour à tous,
    Ceci est un appel au secours car je galère depuis plus d'une semaine avec mon vu+ duo
    Voici où j'en suis: j'ai réussi à installer une image blackhole 2.0.9, j'ai installé le TS panel, j'ai installé cccam 2.1.4, j'ai renseigné mes clines dans le fichier etc/CCcam.cfg que j'ai uploadé.
    jusqu'à là, tout va bien , mais ça ce complique lorsque je veux voir une chaîne cryptée. en effet, je n'ai aucune image et je reçois systématiquement l'info ecm non disponible lorsque j'interroge le blue panel.
    Sur ma page web ipvu+:16001 je ne vois aucun client, aucun serveur.
    C'est une vraie prise de tête !!!, je sais mes clines sont actives !!
    j'ai attribué une adresse ip fixe à mon vu+, mais je ne sais pas si je dois modifier qqchose au niveau de ma box internet.
    Lorsque je demande au vu+ un test réseau j'obtiens la réponse que tout est OK (sauf DHCP bien sûr puisque adresse fixe)

    Aidez moi SVP

    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    il faut étre sure que le serveur est on .
    A+
    =======================================

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse, le serveur est on j'en suis sûr

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    slt.....peut tu te connecter avec ton DHCP

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    avec le DHCP j'obtiens une adresse 192.168.1.10 avec laquelle je peux me connecter si je tape http://192.168.1.10:16001/activeclients, je n'est rien !!

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    avec le programme dcc peut tu te connecter

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    connection sans problème avec DCC
    Merci pour les idées

    - - - Mise à jour - - -

    je suis preneur de toutes propositions, je vais partir travailler et je me replongerai dans mes problèmes ce soir ou demain...
    merci encore

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    alors ce que tu peut faire tu va dans menu de ta vu au bien reseau ou network tu vas dans connection lan puit tu vas dans paramètre adaptateur use interface tu mais oui utiliser dhcp oui tu retire l.allimentation de ta box tu reboute ton routeur et tu r'allume ta box sa devrais fonctionné

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu redemmarer ton cccam et uploadé ton cfg au bonne endroit

  10. #10
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 386
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour peut être une histoire d attribue CFG (755)

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    oui pour les attibuts mais a mon avis il le sais car il c bien le fonctionnement du dcc

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonjour peut être une histoire d attribue CFG (755)
    moi mon cfg j ai attribut 644 et foctionne bien

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    alors ton problème et ressolue

  • #14
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 386
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    moi mon cfg j ai attribut 644 et foctionne bien

    bein pour moi avec comme toi dream 800 hd se j avais attribut 644 voulais pas fonctionner avec image openpli , bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xxxxx28 Voir le message
    oui pour les attibuts mais a mon avis il le sais car il c bien le fonctionnement du dcc
    bonjour ,meme en sachant tout sur tous une erreur et vite faite
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    écoute si ton démo se connecte au dcc donc il à la connexion passe, dans ce cas la active ton plugin CCcam 2.1.4 et redémarre la et puis redémarre ta box pour voir, sinon change de plugin passe sur le 2.0.11 et revois parce que si pas possible que ta la connexion et les serveur qui sont bien mis et ta pas de dycryptage impossible, ça doit être une histoire de plugin il m'avais fait le même coup la première fois mon amiko 8900 hd l'enfoirée pendant 10 minute il ma fait chercher lol, si juste une histoire de plugin redémarre ou change et regarde bien ou tu met tes cccam aussi le dossier je veux dire, ça arrive de faire des erreur qu'ont zappe parfois sans faire exprêt même si on sait ou il faut les mettre héhéhé

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
      Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 08-07-2015, 16:15
    2. pas de connexion internet avec hd100
      Par routsy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2014, 21:59
    3. Connexion a internet avec pc
      Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-09-2011, 00:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page