Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Je ne capte plus les chaines gratuite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Je ne capte plus les chaines gratuite

    Bonjour
    Depuis que j'ai ma Dreambox tout marchait bien depuis quelque semainepuis hier on captait plus rien c’était un problème de fil (qui a prit l'eau) connecté au parabole dehors bref ceci a été arrangé puis aujourd'hui on capte les chaines gratuite mais les chaines payante ne marche pas. Pour capter une chaîne j'ai remarqué qu'il fallait que le SNR et AGC soit environ à 94% (Là ils sont à 80% et 90%) pour que ça marche, comme je suis sur astra j'ai testé une chaîne payante et une chaîne gratuite (Eurosport Deutschland) Eurosport Allemand marche mais le SNR reste à 80% tandis que le AGC lui remonte de 90 à 94%. Pouvez vous m'indiqué s'il vous plait la nature du problème, n’hésitez pas à me demander plus d'information. Merci d'avoir lu


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    active ton ému avec le bouton bleu, puis vert
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'ai appuyé sur le bouton bleu puis sur le boutton vert pour redémarrer mais rien, Le SNR est environ à 87% et les chaines gratuite ou même canal + en clair marche très bien.. C'est juste les chaines payante sachant qu'on nous a fait les réglage et qu'on a payé pour un an.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme ému cccam ou mgcamd ?
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'ai la version Ccam 2.20

Sujets similaires

  1. cristor ne capte pas toutes les chaines ?
    Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-01-2012, 18:13
  2. Je n'arrive pas à capté des chaines ???
    Par micchael9 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 11-07-2011, 22:45
  3. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-05-2011, 23:32
  4. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 22:38
  5. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page