Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Je suis off chez mes peers,de l'aide SVP!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    301
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Je suis off chez mes peers,de l'aide SVP!!!

    Es ceque avec le logiciel:CCcamInfoPHP;je peut connaitre mon état de connection;voila mon probleme mes peers me voient en état off,parcontre de mon cote je les vois on; J'AI UNE DREAMBOX HD 800 CLONE.Image gemini ;Router feebox V6.Avec ce fameux logicil l'état de mon port est on;compareé m avec un autre logiciel:portscanner. L'etat de l'inadyn est on. Merci d'av!!!
    Dernière édition par radmau; 19-07-2011 à 14:59


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    salut, il faut verifié 2 choses
    1- port que t' a ouvert sur le modem ( que ta donner pour tes peers)
    2- host est ce que il é a jour ( inadyn sur ta dream )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    salut , tu es off chez tes peers , ça veut dire qu'il y a trois possibilité de problème :
    1- ton port n'est pas ouvert (tu as dit que ton port est ouvert donc voila une possibilité écarté )
    2 - ta connexion ne marche pas ( à ecarter aussi :D )
    3 - ta dns ne tourne pas ( je prêt a parier que ça vient de la )

    donc voila mon problème venait de la exactement ( /var/script ) inadyn_script.sh , l'erreur que j'avais faire est comme ceci :
    Code PHP:
    !/bin/sh
    DAEMON
    =/sbin/inadyn
    NAME
    =inadyn
    DESC
    ="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME
    =xxxxxx@xxxxxx.com
    INADYN_PASSWORD
    =xxxxxx
    INADYN_ALIAS
    =xxxxxxxxx.no-ip.org
    UPDATE_PERIOD
    =3600000
    LOG_FILE_ON
    =1
    LOG_NAME
    =/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON
    =1
    DYN_SYSTEM
    =default@dyndns.org 
    je travail avec no-ip donc l'erreur se trouve vers la dernière ligne
    au lieu de
    Code PHP:
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org 
    il faut mettre
    Code PHP:
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com 
    voilà comment j'ai résolu mon problème j’espère que ça va t'aider !

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    301
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    Remerciement / J'aime
    Je te remecie,mais ce parametre je l'ai pris en consideration

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    peut etre le fait de décocher dhcp sur ton routeur et ta dream peut résoudre le problème afin d'avoir une ip fixe sur ton port

Sujets similaires

  1. je suis off chez mes contacts
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-04-2011, 13:59
  2. aidé moi SVP je suis chez tous mai contacts
    Par anemro dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-04-2010, 17:54
  3. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page