Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : je suis off chez mes pers ,une aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    oui je l'ai rebooter numericable 30 megas , juste pour info mon 1er décodeur échange avec le 2eme mais avec l'adresse IP comme cline






  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai rebooter numericable 30 megas , juste pour info mon 1er décodeur échange avec le 2eme mais avec l'adresse IP comme cline





  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    oui je l'ai rebooter numericable 30 megas , juste pour info mon 1er décodeur échange avec le 2eme mais avec l'adresse IP comme cline
    sur ton routeur va sur transfert de port et met protocole Les deux pas juste tcp

    regarde aussi mode routeur / Mode Bridge si il et activé


    Dernière édition par 0007; 12-11-2011 à 21:03

  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui redirection des port , j'ai deja mis en TCP et UDP pour le port 13000 1er décodeur et pareil pour le 2eme en 14000 , ca toujours fonctionné jusqu’à il y a 3 jours , je pense quant j'ai bidouiller win7





  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    sa rien avoir avec t'on pc la c'est routeur si ta touché a quelque chose re met le par défaut

  • #21
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    t'on IP na pas changé ? car si ta rebooté plusieurs foi ça ce peux que ip a changé et n'ai pas le même que dns

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    0007, je met restaurer les paramètres par défaut ?





  • #23
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour l'adresse IP je ne sais pas je m'y connais pas trop





  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    je pense que sa vien de t'on ip qui a changé car NC non pas un ip fixe rentre sur t'on compte dyndns et met le ajour

  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    t est un champion 0007 tu a raison au faite j'ai beau mètre a jour mon dns c'est pareil , le truc c'est que je me suis aperçus que en haut du site no-ip il y a une adresse IP et dans les URL/IP c'été d'autre ip du coup j'ai mis les même partout et ca marche , merci tous , et désolé de vos avoir embêter , vive l'entraide et le sharing





  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tous fonctionne juste un truc j'ai fait un teste réseau sur mon décodeur tous et ok sauf nom u serveur il y a marqué non confirmer , c'est pas grave ?





  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    cool bon share clic sur problème résolue

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    tous fonctionne juste un truc j'ai fait un teste réseau sur mon décodeur tous et ok sauf nom u serveur il y a marqué non confirmer , c'est pas grave ?
    c'est pas grave il me fais pareille et tous marche bien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #29
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok , merci bien , bonne soirée a tous





  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Je suis off chez mes peers,de l'aide SVP!!!
      Par fireon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-07-2011, 19:15
    2. je suis off chez mes contacts
      Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-04-2011, 13:59
    3. aidé moi SVP je suis chez tous mai contacts
      Par anemro dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 16
      Dernier message: 04-04-2010, 17:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page