Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : je suis perdu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    echolink
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    je suis perdu

    voila mon probleme

    j ai un dm500 S flasher avec gemini 4.7 j ai installer le cam 2.2.1 complete

    j ai trouver des serveurs gratuits cccam de cette forme

    mily: Arial">C: cccam0full.no-ip.biz 24000 Voltage,92 www.eucccam.com

    j edite mon cccam.cfg avec cette ligne de commande je sauvegarde et j ai toujours image noire

    donc j aimerais savoir si j ai oublie de mettre un addons ou autrechose ou est ce que la ligne de commande n est pas de la bonne forme ou tout simplement pas active

    d avance merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    bjr atu regarder dans CCcam info si la ligne est actif?

  3. #3
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, a mon avis c'est un serveur qui donne des clines sur des sites specialises, donc hors ligne
    si tu veux tester ta dream contact moi par MP
    greenwolf

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    echolink
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors d abord merci pour toutes vos infos ca m a servi

    j ai changer la cccam qui effectivement ne devait pas marche j en ai essayer une dans la liste qui ma ete donne et nikel ca fonctionne

    maintenant qd je zap les chaines il me faut 5 secondes pour que l image apparaisse (rien de grave evidement) et il me manque kkchaines

    juste encore deux petits trucs les cccams gratuites de la journee d aujourdhui fonctionnera t elle encore demain et combien peut on en mettre dans le fichier cccam.cfg

    pour repondre a michel6254 je ne trouve pas cccam info je pense que je n ai pas installer mais je vais regarder ca

    encore merci pour vos reponses

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    slt

    pour les quelque chaine manquante prend un abo et fait des echange local au moin tu aura tout
    car du sharing gratuit je connait pas moi !!!!!

    il y en a tjr un qui paye l abo a la base .

    slt

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tbilou Voir le message

    juste encore deux petits trucs les cccams gratuites de la journee d aujourdhui fonctionnera t elle encore demain et combien peut on en mettre dans le fichier cccam.cfg
    salut

    si tu as de la chance ca peut duree plusieurs jours sinon ca peut duree que quelque instant si plusieurs personnes utilise la meme cline
    tu peux en mettre autant que tu veut
    pour la dreambox 500 ,le maximum c est au alentour de 40
    mettre ca en fin de cline pour eviter les crash no { 0:0:3 }
    ou ca quand on as trop de carte no { 0:0:2 }

    a+

  8. #8
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mp envoye

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    juste une question pour Radmau si il veux bien me répondre:
    J aimerais bien comprendre l intérêt de : no { 0:0:2 } et de no { 0:0:3 } et ce que ca fait! ??
    j ai fait une recherche mais je trouve juste des gents qu il dise que si ca marche bien en no { 0:0:3 } faut le baisser a 2 je ne sais pas a quoi ca sert exactement.
    merci
    cdl

  10. #10
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    bonjour

    juste une question pour Radmau si il veux bien me répondre:
    J aimerais bien comprendre l intérêt de : no { 0:0:2 } et de no { 0:0:3 } et ce que ca fait! ??
    j ai fait une recherche mais je trouve juste des gents qu il dise que si ca marche bien en no { 0:0:3 } faut le baisser a 2 je ne sais pas a quoi ca sert exactement.
    merci
    cdl
    bonjour,
    avec no { 0:0:2 }
    tu utilises la local de ton peers et ses hop1
    avec no { 0:0:3 }
    tu utilises la local de ton peers, ses hop1 et ses hop2

    greenwolf

  11. Merci radmau, waliby42, tbilou disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    merci greenwolf

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    echolink
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci j en comprend tous les jours un peu plus

    vos aides m ont fait avance
    j ai intaller le cccam info j y trouve plein de renseignements mais je ne sais pas comment les interpretes est ce que 500 cartes connectes c bcp ? par exemple

  14. #13
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tbilou Voir le message
    merci j en comprend tous les jours un peu plus

    vos aides m ont fait avance
    j ai intaller le cccam info j y trouve plein de renseignements mais je ne sais pas comment les interpretes est ce que 500 cartes connectes c bcp ? par exemple
    en hop 1 c'est pratiquement impossible, mais en hop 1 et 2 voir 3 oui

    greenwolf

Sujets similaires

  1. Je suis perdu
    Par wdingue dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2011, 03:39
  2. Je suis perdu... besoin d'aide
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 22-05-2011, 23:47
  3. Aide : Aide svp je suis perdu!!!!!
    Par rifistyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2010, 21:49
  4. je suis complètement perdu...
    Par dreambox1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 38
    Dernier message: 29-06-2010, 12:37
  5. Je suis perdu...
    Par bylka93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page