Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : l image se fige
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    l image se fige

    slt a touse j ai un soussi depuit quelque jours j ai ma image sur ma dream ce fige avez vous une solution merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponce mais je n avait pas de soussi avant

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    que faux t il verifier dans le prio ou a tu un a jours merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt je regarde canal sat peut tu m envoyer un prio en mp stp merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    si tu n'avais pas de souci avant .? cela ne veut pas dire que le serveur qui t'envoie la ligne n'est pas en cause. il peut etre saturé en ce momment.
    sinon tu as vérifié le signial de reception de ta parabole.
    apres le prio .. si tu n'as pas rajouté de C-line entre temps je ne pense pas que cela puisse venir de ca. mais a vérifié aussi.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi jai le meme souci mais c rare c'est les addons qui créé ce genre de freeze ou petit bloquage avec toute les emu tout a été tester
    cccam camd newcams meme en passant par oscam idem

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt fayce moi ce assez souvant mais desagreable

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne pour me dire d ou sa vient sa probleme

  9. #9
    gdepre
    Guest
    as-tu changé de reader ?

    cdt,

    Gaetan

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    que veut tu dire par reader

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt alors personne pour m aide pour ce probleme

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt .
    Regarde ta connection internet si tu as un bon debit.
    Regarde le signial de ta parabole. moi avec le vent elle bouge et sa frizze .. regarde si elle a pas tournée aussi.. sa arrive.. signial doit etre superieur a 50%
    la personne qui ta fait la ligne. a un bon ping . ? (c'est un serveur gratuit, ou payant , ou tu share) . ?
    le prio n'est pas en cause.

    Essaye une autre line si tu en as plusieurs.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  13. #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'avais ce genre de problème deux fois

    La première fois, j'ai fais un hard reset de ma Freebox V5 et tout est renté dans l'ordre.

    La deuxième fois, le hard reset de ma Freebox m'a rien changé, j'ai modifié mon CCcam.prio et cela va nettement mieux.

    En faite pour CSAT VIA je n'ai laissé activées que ces 2 lignes

    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )


    Si c'est pour CSAT SECA je pense qu'il faut faire un essai avec ces 3 lignes:

    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)


    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 08-06-2011 à 00:41
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai ce probleme aussi, j'ai tout essayer sans aucun resultat, l'image ce figer tre souvent alors que avant ca tournée parfaitement. Un jour j'ai fais un reset usine de ma dream 800 et j'ai installer que ce dons j'avai besoin et depuis tout est redevenu normal. A essayer pour toi puice que que pour moi ca a marcher.

    Pour info, j'ai une image Gemini 3 avec boot 82, depuis le reset usine tout remarche nickel "allez savoir pourquoi ce probleme et venu et puis est reparti avec un reset usine...."
    Echolink

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re bon j ai reflage ma dreambox et sa rien change a mon probleme avez vous d autre solution mes petits ne peuve plus ce passe nikeandjelo un truc de ce gens merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme d'image qui se fige
    Par pharaon91 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-02-2011, 16:39
  2. limage se fige
    Par deenass dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2011, 13:22
  3. Aide : Image qui fige sur 500s
    Par Skanderbeg dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2010, 17:01
  4. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page