Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : La chaîne "A LA UNE" de Canalsat ne marche pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Le Néant.
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    LG LED 48"
    Remerciement / J'aime

    La chaîne "A LA UNE" de Canalsat ne marche pas

    J'ai toutes les chaines canalsat sauf a la une et elle est utile pour connaitre les programmes en soirée.
    Une solution?? Un prio?? Une cline??


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    453
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    merci de communiquer sur quel appareil tu as toute les chaines et via quel cryptage? local ou distant?
    Share your happiness...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    43
    Récepteur
    DM7080HD
    TV
    Panasonic ZT60
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pwnzord : Je crains que tu possèdes un démodulateur qui ne sera plus compatible canal au 1 Janvier 2017.
    Voir sur le site de canal et le mail envoyé par canal a tous ses abonnés en carte seule.
    Maintenant répond a cccam2009 c'est nécessaire pour avancer.
    Bonne journée
    DM8000 HD DM7080 HD
    Oscam 1.2
    Parabole motorisée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Le Néant.
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    LG LED 48"
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas abonné j'ai cccam 2.1.4 et je décrypte les chaines soit en viaccess ou en nagra

  5. #5
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 064
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Cette chaine passe avec le provider de SFR
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Le Néant.
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    LG LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Mais comment je vais régler ce problème?

  7. #7
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 064
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pwnzord Voir le message
    Mais comment je vais régler ce problème?
    Rajoute ceci au tout debut de CCcam.prio

    P: 0500:043330:2581 # A LA UNE
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  8. Merci sperance disent merci
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Paris
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    mets ca dans ton dvbapi en principe ca fonctionne
    chez moi c'est bon
    P: 0500@043330:2581 # A LA UNE HD

  10. #9
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 064
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guyfox Voir le message
    mets ca dans ton dvbapi en principe ca fonctionne
    chez moi c'est bon
    P: 0500@043330:2581 # A LA UNE HD

    j'ai eté plus rapide , je gagne quoi?
    mdr
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  11. J'aimes haricot ont aimés
  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Le Néant.
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    LG LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup! Ça marche!

    Envoyé de mon SM-A710F en utilisant Tapatalk

  13. #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    2 415
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    j'ai eté plus rapide , je gagne quoi?
    mdr
    + 1 ans de Mac Gyver en stream :) petit cc en passant :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -
    - Iptv -



  14. J'aimes UVFMA ont aimés

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page