Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : la Différence entre Dreambox DM800 HD et Openbox s9 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    la Différence entre Dreambox DM800 HD et Openbox s9 HD

    salut a tous, es se que il ya quelqu'un qui me dire c'est quoi exactement la diffirence entre la dreambox 800hd et openbox s9hd?
    es se que ont peut faire du charing et re charing avec la openbox?

    MERCI


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    330
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Thanks
    23
    Remercié 39 fois dans 24 Posts
    salut,

    oui on peut faire du sharing avec l'openbox !
    entre l'openbox et la dm800 il y a pas mal de difference !
    essentiellement:
    1- l'openbox est instable je pense que les firms sont tjrs en esperimental ! il en sort de nouveau tout le temps !!
    2- la DM800 travaille en arriere plan même eteinte à la telecommande comme toutes les dream alors que l'openbox non !
    des que tu eteins tes peers te voient OFF! ( et ca ce n'est pas negligeable !!)
    3- avec l'openbox pas de cassement de tête tout est preprogrammé ! tu mets tes clines et ca roule !! c'est geré avec une clé USB ! rien à faire !
    si tu ne t'y connais pas bien en informatique l'openbox est pour toi !!

    enfin l'image de l'openbox en HD est reellement belle ! en SD moyenne !

    suggestion:
    si tu as du blé prends une DM800


    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci frére

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir,j ai une openbox s9 hd,comme tu le dis tres belle image hd,menus faciles ,et l usb qui fait pratiquement tout malheureusement tres peu de documentation sur l engin,je n ai encore rien ose entreprendre par exemple charger des clines? y a t il un site specifique a l openbox?derniere chose je ne regrette pas l achat j avais une dreambox hd 800 auparavant(une chinoise)elle m a laisse en rade et l image n etait pas aussi belle,dommage que ca bugue de temps a autre ,peut etre maladie de jeunesse ou fournisseur pas serieux....

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    128
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Thomson 32"
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Salut moi pour ma part j'ai une openbox et franchement pour un débutant c'est parfait ccam pré installé il n'y a qu'a mettre des clines et c'est tous et je le trouve plutôt stable

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    330
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Thanks
    23
    Remercié 39 fois dans 24 Posts
    Citation Envoyé par loupgris Voir le message
    bonsoir,j ai une openbox s9 hd,comme tu le dis tres belle image hd,menus faciles ,et l usb qui fait pratiquement tout malheureusement tres peu de documentation sur l engin,je n ai encore rien ose entreprendre par exemple charger des clines? y a t il un site specifique a l openbox?derniere chose je ne regrette pas l achat j avais une dreambox hd 800 auparavant(une chinoise)elle m a laisse en rade et l image n etait pas aussi belle,dommage que ca bugue de temps a autre ,peut etre maladie de jeunesse ou fournisseur pas serieux....
    salut loupgris,
    oui maladie de jeunesse comme tu dis !!
    suggestion verifies quotidiennement les nouveau firm qui sortent tt le temps !
    le demo est de plus en plus stable !

    pour le sharing c'est possible !
    il me semble qu'avec des nline ( newcamd) ca roule bien !
    comme j'ai dit plus heut le seul bemol c'est que une fois eteint le serveur stop !
    dommage !
    sinon la bete est interressante !
    bon zap à tous
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour tikjda,tout d abord merci pour ta reponse si rapide,pourrais-tu mettre un ou plusieurs liens pour l openbox(pour les firmwares)ca m aiderait car pour l instant je n ai trouve que des sites peu interessant etant neophyte dans la pratique des decos sous linux j hesite...je pense que ca pourrais aider plus d un....

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut a tous et merci pour vous réponses, il y'a quelqu'un qui peux me donner des bon sites ou acheter une openbox pas cher?
    MERCI D'AVENCE.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pour info ,j ai trouve (enfin) un firmware(tres) recent janvier 2011,je le teste et j en reparle plus tard.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    128
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Thomson 32"
    Thanks
    16
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    ouais sa serait pas mal de savoir ce qu'il apporte par rapport à celui d'octobre ou novembre je sais plus merci d'avance

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    d abord bonjour mon cher alouz,voici ce qu il peut apporter:Dans cette nouvelle version de progiciels [HDS2-11-01-02 : 0899CMT] le suivant a été ajouté ou fixé :
    1 .. La fabrication d'une pleine décharge de système est maintenant fixée.
    2 .. L'option prioritaire de CCcam s'est ajoutée.
    3 .. Quelques bogues mineurs enleves, rendant le récepteur plus stable.

    Bien plus de 200 nouveaux ou canaux mis à jour sur de divers satellites.
    Liste réorganisée de canal sur un certain nombre de satellites.
    Un certain nombre de canaux inaccessibles enlevés de divers satellites.
    voila pour la litterature,pour la pratique j ai du tout reinstaller apres le flash,peut etre mauvaise manip de ma part,quant a mes bugs c est toujours pareil(des coupures)je pense mon pourvoyeur en cause.bonne journee

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    330
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Thanks
    23
    Remercié 39 fois dans 24 Posts
    rebonjour a tous ;
    salut loupgris:-)

    pour les nouveaux firmwares mettez donc ce site avec vos favoris !
    des qu'il y a du nouveau le fichier est vite uploader dessus !!
    http://www.yojiatech.com/a/Support/Download/

    pour les tutos et autres astuce regardez ici !
    http://sataid.net/forum/forumdisplay...-amp-Tutorials

    salut à tous !

    ps: j'en ai un à revendre il est comme neuf
    je le revends à 10% du prix de revient c''est à dire
    100€ + port !
    bonne journée !

    je revends because double emploi comme vous pouvez le constater ci dessous .
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tikjda merci pour les renseignements ,j en prend bonne note

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour les amis j'ai acheté maintenant un openbox hd avec le sharing cccam mais pour mettre le code biss des chaines aflam et al aoula du nilsat 11152h20000 donne 4 chaines de maroc mais dans le menu jusqu'à présent je n'arrive pas à ouvrir les deux chaines aflam et al aoula je vous prie de m'aider c'est à dire me donner tous les renseignements qu'il faut pour que je puisse avoir ces chaines merci d'avance

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    je peux aussi vous donner

    je peux aussi vous donner mon email pour ceux qui veulent m'aider pour m'envoyer la procedure à suivre pour avoir ces chaines en codes biss

Sujets similaires

  1. la difference entre une dreambox 500hd et AZBOX hd pour le sharing
    Par elbled dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-10-2010, 23:23
  2. Difference entre la vraie et la fause dreambox
    Par axillien dans le forum Discussion générale
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-06-2010, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page