Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : le ccam cfg est trop complexe pour moi.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de focus
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    le ccam cfg est trop complexe pour moi.

    bonjour a tous


    J'ai une dream 7000 et aimerais bien faire de la carte a distance mais l'informatique
    surtout le ccam cfg est trop complexe pour moi ,y a t'il pas un ccam cfg tout prêt
    a injecté fait pour les pauvre malheureux comme moi avec un local free et le moins de
    manipulations possible juste l'adresse de la box ou le minimum pour qu'on en profitent
    aussi

    merci

    .................................................. .................................................. ...........
    dream 7000 ccam 214 .et quelques demos officiel dans un placard


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    quelle ton probleme

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    il ya des tutaux qui expliquent les diffrents gestes a faire, regarde dans :forum ; section Cccam.
    en general tu doit télécharger des logiciels tels que Dcc ou Cccam line ou tu poura faire copier-coller des c lines ou bien les éditer.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de focus
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos reponses ,hmimdet je vais essayer de me débrouiller avec ce que tu me dit. merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour pour comtp no ip francais merci

Sujets similaires

  1. Trop de Nline en local !!!! c fini pour le CCcam
    Par calimero31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2009, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page