Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : le DNS hs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    354
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    le DNS hs

    salut a tous,

    depuis 2 jours mon DNS ma lâcher pourquoi, pas de réponse. mon Dyndns est pourtant à jour(30 Jours). j'ai crée un autre compte
    chez Noip, un léger mieux, le port cccam Ok. je peux recevoir mais je ne peux rien transmettre.
    tous les port sont ouvert, l'adresse IP de la Dream Ok
    commande telnet keni.zapto.org 12000 Ok
    ping pc---Dream OK
    mon Dns reste toujours en Rouge

    merci de votre
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    354
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tester sur autre dream toujours le même résultat. mon Dyndns indique bien le pointage avec IP du FAI. donc coté Dyndns Ok.
    j'ai flashé la dream, et j'ai testé la 1.14 et 2.30 sans succès .par-contre si je place l'IP de la dream 192.168.0.x . l'a je suis bien connecté mais je ne peux pas partager ma carte.
    si qu'elle qu’un a une piste je suis preneur
    merci a tous mes peers qui mon pas supprimé
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    en principe quand on ouvre un compte pour avoir une adresse DYN
    le fournisseur a besoin de ton adresse IP afin d'ouvrir justement cet acces pour le partage
    revérifie bien cela sur ton dyn

    j'espere t'avoir aidé un peu
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    354
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    a l’ouverture compte Dyndns ou Noip ils trouvent l'IP du FAI. je suis chez Free. sur la dream sur l'ongle Inadyn il m'indique bien l'IP Fixe de FAI.
    je continue les recherches

    merci
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    post tes configs oscan
    oscam conf et server sans tes pass bien sur et tes peers caché
    ensuite sur la dream, es-ce que dyn est bien configuré pour FREE
    soit DNS primaire et DNS secondaire

    regarde cela il te les faut dedans

    Free

    DNS Primaire : dns1.proxad.net 212.27.40.240
    DNS Secondaire : dns2.proxad.net 212.27.40.241
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis
    je suis dans le même problème, c'est un client qui m'a informé.
    je vois mes peers online en serveur mais ils sont offline en client!!!!
    j'ai mis a jour mon no-ip

  7. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keny Voir le message
    salut a tous,
    depuis 2 jours mon DNS ma lâcher pourquoi, pas de réponse. mon Dyndns est pourtant à jour(30 Jours). j'ai crée un autre compte
    chez Noip, un léger mieux, le port cccam Ok. je peux recevoir mais je ne peux rien transmettre.
    tous les port sont ouvert, l'adresse IP de la Dream Ok
    commande telnet keni.zapto.org 12000 Ok
    ping pc---Dream OK
    mon Dns reste toujours en Rouge
    merci de votre
    bonsoir
    ce probleme est survenu apres la mise a jour
    qui a ete faite sur les box Free il y a justement 2/3 jours ??
    Nouvelle mise à jour 2.0.3 pour les Freebox ServerCatégorie ,
    publié le 10 septembre 2013 à 14h16
    Free vient d’annoncer une nouvelle mise à jour
    pour le Freebox Server estampillée 2.0.3.
    Pour en bénéficier, veuillez redémarrer le Freebox Server.
    merci pour ta reponse
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci zadhand disent merci
  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui moi aussi j'ai fait la mise a jour de la box de free il y a 3 jour.
    quelle est la solution?

  • #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sacci Voir le message
    oui moi aussi j'ai fait la mise a jour de la box de free il y a 3 jour.
    quelle est la solution?
    bonsoir
    alors tous ceux qui ont fait cette mise a jour
    peuvent recevoir mais ne peuvent plus donner
    a priori la redirection des ports dans la Box Free
    a ete bloquer et ne fait plus son travail
    de plus la relation IP et DNS non plus
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zadhand disent merci
  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    alors tous ceux qui ont fait cette mise a jour
    peuvent recevoir mais ne peuvent plus donner
    a priori la redirection des ports dans la Box Free
    a ete bloquer et ne fait plus son travail
    de plus la relation IP et DNS non plus
    bonne soirée
    merci sandrine
    déjà une piste
    quant je suis sur la configuration de ma box, j'ai trouvé que certains port sont désactivé, mais quant j'essaye de les réactivé ce me donne ca "mpossible de mettre à jour la redirection : Une règle existe déja pour cet hôte / ce port"

  • #11
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sacci Voir le message
    merci sandrine déjà une piste
    quant je suis sur la configuration de ma box, j'ai trouvé que certains port sont désactivé, mais quant j'essaye de les réactivé ce me donne ca "impossible de mettre à jour la redirection : Une règle existe déja pour cet hôte / ce port"
    bonsoir
    vas sur la chat box en bas de page a droite
    je vais t'expliquer comment faire
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci zadhand disent merci
  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    pour ma part problème réglé grâce à notre chère membre SANDRINE, que je remercie de passage.
    En fait c'est un bug au niveau de la redirection des ports.

    1 dans un premier temps aller à http://mafreebox.freebox.fr/

    identifier vous, puis paramètres de la freebox.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2013-09-15 à 00.53.35.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 45.7 Ko 
ID : 29132

    2 une fenêtre s'ouvre et allez a avancée puis redirection des ports

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2013-09-15 à 01.13.09.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 29133

    3 notez bien vos ports, puis supprimez les tous.

    4 Sur votre freebox, faites une reparamétrage usine, laissez faire jusqu'au redémarrage de la freebox (vous allez perdre vos réglages)

    5 repartez sur http://mafreebox.freebox.fr/
    ré initialiser votre mot de passe pour accéder.

    6 aller comme au départ jusqu'à redirection des ports.
    faites rentrer vos ports a nouveau, appliquer puis ok

    7 enfin redémarrez votre freebox et le tour est joué
    vos peers sont online en clients et en serveur.
    voila j'espère qu'on va vous aidé car c'est SANDRINE qui m'a guidé et ensemble on est arrivé.
    Dernière édition par sacci; 15-09-2013 à 01:34

  • #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    a votre service chers Membres
    bon retour a vos peers
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci zadhand disent merci
  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    354
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai bien initiliser mon la freebox mais je retrouve les même paramètres ?. j'ai testé de suivre la procedure mais une je suis toujours offline.
    merci de vos aides
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  • #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keny Voir le message
    salut,
    j'ai bien initiliser mon la freebox mais je retrouve les même paramètres ?. j'ai testé de suivre la procedure mais une je suis toujours offline.
    merci de vos aides
    bonjour
    vas sur la chat box en bas de page a droite
    je vais t'expliquer comment faire
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci debouzze45, keny, zadhand, ssidexp010 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page