Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ligne F avec carte via
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de satbaboune
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    ligne F avec carte via

    bonjour,

    voilà j'ai carte via de chez kaka full hd
    j'aimerai donner à un voisin qui est conecter chez moi, mais j'aimerai lui donner uniquement les chaines HD pas les SD
    voici ma ligne F le test ici est fait avec nat geo hd,13emerue hd et ushaya hd

    F: login passe 1 0 0 { 0:0:1,0500:032830:232B,0500:032830:233F,0500:03283 0:2456,0500:032830:246A,0500:032830:26AD,0500:0328 30:26C1 }

    mais cela ne fonctionne pas, il a toutes mes chaines
    une ame sympath pourrai m'aider?

    merci
    Vu+duo vti avec carte canalsat full+télésat sous CCcam


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    # F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }
    #
    # user4 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # But he is not allowed to share 0100:000080 down to other users.
    # He gets no emus from us, and he is allowed to send us emm.
    # He is also not allowed to view channel 0100:000080:15df
    salut

    malheureusement ce n est pas aussi simple
    on ne peut pas mettre les chaines autorises sur une flines
    il faut y mettre les chaines non autorises
    par exemple ne pas autorise rtl9 et ab1 :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 0500:032830:00C8,0500:032830:00C9 }

    voila
    bon courage

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    pkoi pas les sd?? lol
    et déjà a t il un démo qui supporte le HD?

    sinon dans ta ligne ya 2 espaces de trop (en rouge)

    F: login passe 1 0 0 { 0:0:1,0500:032830:232B,0500:032830:233F,0500:03283*0:2456,0500:032830:246A,0500:032830:26AD,0500:0328*30:26C1 }

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    ok ben tu vois je crois que radmau a répondu en même temps que moi et que sa réponse est plus censée...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #5
    Nouveau Avatar de satbaboune
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut, merci pour vos réponse
    oui il a un décodeur hd(vu+duo) pourquoi pas la sd, car il les à déjà

    A+
    Vu+duo vti avec carte canalsat full+télésat sous CCcam

  • Sujets similaires

    1. Cccam serveur avec tous les chaine du monde avec 2 ligne
      Par MALIKSAT dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-03-2010, 19:13
    2. LIGNE CWS carte ss2
      Par walou309 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-11-2009, 15:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page