Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Dans le demo Sagem fourni avec elle marche nickel, chez moi apres avoir introduit le CCcam/Oscam et toutes les étapes j'arrive à la voir dans ma liste de serveur ainsi : 127.0.0.1:15000 1cards
    et comment j'ai fait pour savoir qu'elle ne marche pas, de 1 dans ma dream ça ne marche pas , et de deux j'ai un ami a qui j'ai donné une ligne et quand je ne share pas les autres serveur il n'a qu'une seule carte en partage et lorsqu'il se met sur les chaines du bouquet TNT ça n'ouvre rien.
    Voila j'espère que j'etait bien clair pour vous aidé à m'aidé
    Oui voila debdoub a tt résumé !


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Dans le demo Sagem fourni avec elle marche nickel, chez moi apres avoir introduit le CCcam/Oscam et toutes les étapes j'arrive à la voir dans ma liste de serveur ainsi : 127.0.0.1:15000 1cards
    et comment j'ai fait pour savoir qu'elle ne marche pas, de 1 dans ma dream ça ne marche pas , et de deux j'ai un ami a qui j'ai donné une ligne et quand je ne share pas les autres serveur il n'a qu'une seule carte en partage et lorsqu'il se met sur les chaines du bouquet TNT ça n'ouvre rien.
    Voila j'espère que j'etait bien clair pour vous aidé à m'aidé
    donc elle n'ouvre pas les chaines ni chez toi ni chez tes peers
    donc c'est un problème de configuration
    1 - utilise une nouvelle version oscam
    télécharge la version oscam 4066 depuis le serveur gemini
    2 - configure les fichier oscam.server et oscam.config et oscam.user comme ceci

    #oscam.config

    [global]
    ClientTimeout = 5
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    #oscam.server

    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    PS : enlève l'éspace entre le C et 0 sur la clé AES je ne sais pourquoi il apparait sur le sujet

    #oscam.user

    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500

    et n'oublie pas d'ouvrir le port 15000 sur ton routeur en tcp avec l'ip de la dream
    ensuite tu mets la nline sur ton fichier cccam config comme ceci

    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci koulba disent merci
  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    donc elle n'ouvre pas les chaines ni chez toi ni chez tes peers
    donc c'est un problème de configuration
    1 - utilise une nouvelle version oscam
    télécharge la version oscam 4066 depuis le serveur gemini
    2 - configure les fichier oscam.server et oscam.config et oscam.user comme ceci

    #oscam.config

    [global]
    ClientTimeout = 5
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    #oscam.server

    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    PS : enlève l'éspace entre le C et 0 sur la clé AES je ne sais pourquoi il apparait sur le sujet

    #oscam.user

    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500

    et n'oublie pas d'ouvrir le port 15000 sur ton routeur en tcp avec l'ip de la dream
    ensuite tu mets la nline sur ton fichier cccam config comme ceci

    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Suivi à la lettre mais toujours rien, en mode Oscam y a rien et quand je lance CCcam/Oscam elle y est mais elle ne fait rien
    Sachant que j'ai enlevé toutes les clines que j'ai

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    au début je n'avais pas fait attention à l'espace, mais meme apres avoir supprimé l'espace ça ne marche toujours pas mon frère peut tu facilité la tache et faire un up des fichiers de configuration ? comme on va enelvé tout doute

  • #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    C'est bon ça marche enfin chez moi , après un reboot :) merci mon frère

  • #21
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est ça marche chez moi debdoub, un grand merci à hassen

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Autre question, si par exemple je veux faire une autre carte en sharring , je suis obligé de passé par les même étapes ? ou bien la TNT est un cas exceptionnel

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Générateur de lignes CCCam
      Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-08-2010, 23:01
    2. CCCam et lignes gbox
      Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2010, 13:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page