Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4

    Salut chers amis , en fait je possède plusieurs lignes Newcamd dans ma dreambox , elles sont fonctionnelles mais le problème depuis que j'ai installé la dernière version de CCcam je peux pas ouvrir les chaines avec , par exemple j'ai un serveur newcamd pour Jazeera Sport , il est UP et je vois bien la carte mais les chaines ne s'ouvrent qu'avec les serveurs Cccam , j'ai installé aussi CCCam 2.1.4 --> même souci , j'ai ensuite installé la version 2.1.3 et là j'ouvre les chaines avec cette ligne donc j'ai compris qu'il y a un problème avec les nouvelles version .

    j'aimerai savoir si vous avez eu le même souci que moi et je voudrais savori s'il y a une solution à ça .

    peut etre que vous allez me dire que ça dépend du serveur Newcamd , mais c'est pas le seul , j'autres lignes pour des cartes BIS et TSR et c'est toujours le même souci , les chaines s'ouvrent bien avec la version 2.1.3 en utilisant la ligne N mais avec 2.1.4 & 2.2.1 il ne voit que les lignes C .


    Avez-vous une explication à ça ?



    Merci de votre aide
    Dernière édition par Tsup; 09-12-2010 à 14:33


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis , je relance mon sujet , j'attends toujours une solution à ce problème , merci d'avance :)

  3. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu mets un 1 apres ta Nline ça devrait marcher chez moi j ai une tntsat en OSCAM et je l'utilise en cccam avec le 1 a la fin ça marche nikel

    car si tu ne mets pas de 1 avec les dernier CCCam ta carte apparait en HOP 10

    et avec le 1 elle devient en HOP 1 et non 0 car le 256 ne fonctionne pas avec les dernierre version cccam
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  4. Merci Tsup disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise la version cccam 2.13 il faut mettre le nlines comme ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    mais si tu utilise les versions 2.14 2.20 ou 2.21 il faut enlever le 256 et tu mets 1 à la fin
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. Merci Tsup disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment chers amis :))

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    moi j'ai mis le 256 avec le 256 à la fin et ça marche toujours pas, je précise que j'utilise la carte localement et elle marche bien

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    Salut,

    moi j'ai mis le 256 avec le 256 à la fin et ça marche toujours pas, je précise que j'utilise la carte localement et elle marche bien
    tu utilise quelle version cccam ?
    si tu utilise la version cccam 2.13 il faut mettre le nlines comme ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    mais si tu utilise les versions 2.14 2.20 ou 2.21 il faut enlever le 256 et tu mets 1 à la fin comme ceci
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    La 2.1.3 avec gemini 4.7 dreambox 500 s, help me please

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    et aussi CCcam2.1.3/Oscam 1.0.0 couplé

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    et aussi CCcam2.1.3/Oscam 1.0.0 couplé
    donc tu mets ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    si ça marche pour toi donc ça marche pour tes peers
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème et j'ai déjà ouvert une discussion sur ce lien la :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tnt-...as-152573.html

  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    donc tu mets ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    si ça marche pour toi donc ça marche pour tes peers
    Malheureusement ça marche plus même avec cette config, help help

  15. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    ça ne marche pas pour moi non plus , peut tu nous mettre en up la config des fichiers oscam en ligne ?
    les fichiers Oscam.cfg, Oscam.user , Oscam.server
    comme ça je peux les ecrasé et voir si ça marche avec les tiens ou pas ?

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    J'ai le même problème et j'ai déjà ouvert une discussion sur ce lien la :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tnt-...as-152573.html
    est ce que la carte tnt marche chez vous et ouvre les chaines ?
    si oui comment savez vous qu'elle n'ouvre pas les chaines chez vos peers?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  17. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Dans le demo Sagem fourni avec elle marche nickel, chez moi apres avoir introduit le CCcam/Oscam et toutes les étapes j'arrive à la voir dans ma liste de serveur ainsi : 127.0.0.1:15000 1cards
    et comment j'ai fait pour savoir qu'elle ne marche pas, de 1 dans ma dream ça ne marche pas , et de deux j'ai un ami a qui j'ai donné une ligne et quand je ne share pas les autres serveur il n'a qu'une seule carte en partage et lorsqu'il se met sur les chaines du bouquet TNT ça n'ouvre rien.
    Voila j'espère que j'etait bien clair pour vous aidé à m'aidé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Générateur de lignes CCCam
    Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 23:01
  2. CCCam et lignes gbox
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page