Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Limiter l'accès à ma carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Limiter l'accès à ma carte

    salut à tous,

    voila j'ai un serveur cccam avec une carte je la partage en local avec une autre dream ç.à.d sur le même routeur, j'ai fait en sorte que cette dernière reçoit que la carte de mon serveur (hop1)
    le problème c'est que ça se coupe alors que je devrait avoir un ecm de 0.3XX ça monte jusqu'a 6.XXX et des fois ça se coupe.

    je sais que ma carte et très sollicitée par mes peers, donc j'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour donner la priorité à la dream connectée en local (pour éviter les coupures).
    dm 800se
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Plus d infos stp

    Tu as des peers sur ta deuxième Dream ?

    Essaye de mettre ceci en fin de cline : no { 0:0:1 }

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    non pas de peers, la 2éme dm est en mode client seulement, elle est connecté à l'autre dream est qui est le serveur avec la carte Bis_tv en local (connecté H24 avec d'autre peers)
    sinon,oui j'ai essayer de mettre à la fin de la cline no { 0:0:1 } mais ça changer rien j'ai toujours un ECM élevé et des coupures dans la 2éme dm en Hop1.
    dm 800se
    CCcam 2.1.4

  4. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Regarde la conso de tes peers
    Ceux qui sucent tu les vires
    A moins que tu acceptent ça et que tu prennes le risque de griller ta carte
    Mais dans ce cas faut accepter toutes les conséquences
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    juste un bon prio mon amis
    prismcube ruby
    dream 800

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Vérifies qui est le peer qui prend le plus d'ecm, à +de 3000 ecm/heure c'est limite abus.
    Tu discutes avec lui, pour qu'il baisse le nombre de ses clients qui utilisent ta carte.
    Et s'il ne veut rien rien savoir, tu peux le virer.

    Sur Oscam, il y a des moyens plus subtils comme par exemple lui envoyer des fakedelay , des vrais ecm mais légèrement retardés ( +1000ms)

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Comment peut-on voir combien les peers utilisent trop au niveau ecm et comment limiter cela ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Regarde la conso de tes peers
    Ceux qui sucent tu les vires
    A moins que tu acceptent ça et que tu prennes le risque de griller ta carte
    @+
    salut. c'est vrai cela . ? si une personne nous pompe trop .. ca peut grillé la Carte . ??
    Perso j'ai un pote qui me pompe
    Current Usage : 248307 ECM/hour
    Average Usage : 831450 ECM/hour
    mais lui a la meme carte que moi . ? donc ces peers me pompe grave !!
    ma carte risque QQchose . ?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifi tes cline une a une pendant 15 min
    et tu verras laquelle qui bloque suprime la et c'est bon
    j'ai eus le coup.... plantage de mes cartes

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut.
    Merci j'ai controlé comme tu m'as dit .. les ECM sont toujours aussi élevé.
    je suis entrain de chercher une solution avec ce peers justement. peut etre que QQ1 lui a piraté la carte.
    j'ai lu qu'il etait possible de prendre le contrôle du serveur et se rajouté du reshare SANS que ca le serveur s'en appercoive.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juanca Voir le message
    Vérifies qui est le peer qui prend le plus d'ecm, à +de 3000 ecm/heure c'est limite abus.
    Tu discutes avec lui, pour qu'il baisse le nombre de ses clients qui utilisent ta carte.
    Et s'il ne veut rien rien savoir, tu peux le virer.

    Sur Oscam, il y a des moyens plus subtils comme par exemple lui envoyer des fakedelay , des vrais ecm mais légèrement retardés ( +1000ms)
    Salut,
    ce n'est pas une solution l'ami , c'est retardé la lecture de la carte de 1 seconde, cela n'empeche pas le peer de pomper encore et encore .
    Si tu connais ce systeme , tu connais aussi le moyen de bloque ces peers..
    Bonne journée.
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Comment peut-on retardr la lecture de la carte de 1 seconde,ça ce fait que via oscam?

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Dans les dernières versions de Oscam je crois qu'on peut monter les fakedelay à 3000 ms ( retarder l'envoie de l'ecm)
    sinon il faut mettre :

    penalty = 2 # L'utilisateur est temporairement banni

    Pour plus d'ifos voir ici :
    http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam...fig/oscam.user

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    une question au prosfessionnel de la cline et fline
    je voudrais savoir la difference entre F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns port et ca F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns port

    faut il mettre a la fin comme cela { } { } dyndns port ou comme dyndns port

    de plus comment faire pour ne pas donner un bouquet a une personne comment faut il le mettre dans la fline


    merci d'avance

  • #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">salut

    Voici des exemples
    F: user pass
    2 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns
    le 2 -> tu partages hop 0 ( local) ,hop 1 et hop 2
    le 1 -> une seul personne utilise ton serveur donc le reshare n est pas permis

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns
    1 -> tu partages hop 0 + hop 1
    2 -> le reshare et autorisé une seul fois


    faut tous le temp mettre { } { } dyndns

    le port ne sert a rien donc pas la peine de le mettre

    pour ne pas donner le bouquet jazeera par exemple :

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2,500:42400 } { } { } dyndns

    voila

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
      Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
      Réponses: 29
      Dernier message: 17-10-2011, 18:54
    2. comment limiter l'accés des pears qu'à sa locale
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-07-2011, 13:01
    3. A part lecteur carte 1 et lecteur carte 2 , y'a rien dans Controle accés
      Par kidwave dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-06-2011, 13:26
    4. SOS / accès Carte / Gemini2 Project 5.1 DM800
      Par jeff76_fr dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-12-2010, 16:15
    5. Limiter l'accés
      Par khamel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-08-2009, 01:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page